Опубликовано: 19 июл 2008 Госакт на землю, застрял на переоформлении, кто сталкивался? Киево-Святошинский район, они переоформляют на нас акт уже полтора года! Сначала Абрис тянул, теперь, с мая акт передали в управление земресурсов, потом выяснилось, что управление переехало с Янтарной в село Чайка.. Добраться до Литвина в этом управлении нереально, т.к. приём только по средам и жуткие очереди... У меня из-за отсутствия этого акта не решаются многие другие очень важные вопросы, увы, а сделать ничего не можем... Может есть какие толкачи?[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993), Даник (17.12.2003) и Дениска (14.04.2008).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 оформляли целых три года, так что у Вас ещё норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 только до исх пор не сдали на регистарцию - в июне вроде снова начали принимать без обещаний каких-либо о сроке. зимой стоило 600 уе, а щаз - штука! фигею просто толкачи в большинстве не помогут - знаю кучу знакомых, которым обещали помочь, а в связи с бардаком ничего сделать не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Затягивают в земресурсах Сами не знаем куда податься. Ускорителm обещаtт сделать за месяц за 2000 у.е., за 2 месяца - за 1500 у.е. Только вот их работа заканчивается тем, что они передают по накладной акт в земресурсы на подпись Литвину (новый там рук-ль). А Литвин этот дает показания в прокуратуре за незаконное выделение земли (змиевы валы). Вот когда там что-то изменится неизвестно, но пока никто акты подписывать не торопится. Подскажите, плиз ускорителей, которые вам акты делали??? Можно в личку, можно на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 попробуйте попросить организацию, оформлявшую ваш акт, узнать, что с ним, они ведь знают сотрудников зем. управления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 мы с самаого начала делали все официально сдавали все док-ты в Абрис, на Красноармейской,оплачивали по квитанции 385грн и всё. Нам сказали, что ждать где-то полгода. Реально вышел год и 2мес, далее Абрис передал на подпись Литвину и на этом они грят, что их полномочия закончились... У Литвина акт лежит уже 3 мес и мы ничего не можем сделать :(((... Платить по 1000долл я не могу, я жду акт как манну небесную, чтоб кредит самой взять...1,5 года назад мне также предлагали долл за 500 сделать акт, но я подумала - всё равно не к спеху, а тут такое... Приходит мне на почту спам про акты в Киево-Святош. р-не, я позвонила, вроде адвокатская какая-то контора, но они берут с нуля, толкнуть не хотят, говорят, что таким не занимаются, типа не интересно...Во страна идиотов, ну как можно так законы разрабатывать...[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993), Даник (17.12.2003) и Дениска (14.04.2008).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 они говорят, что таких как я сотни мой акт передали в Земресурсы в мае, а не выданы ещё и те, которые в январе передавались - так мне ответили, узнав номер накладной акта...[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993), Даник (17.12.2003) и Дениска (14.04.2008).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а кто такие эти Абрис? Я не помню их в списке оформителей госактов на янтарной потому что меня от цен уже колбасит. Ну за что я должна штуку выкладывать? За пересылку документов? Главное другого пути все равно нет, менее спешно за низкие цены тоже негде делать. Хорошую кормушку придумало государство для себя и посредников. Главное цены никто не регулирует и не обосновывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 и я прошу! И мне подскажите, плз, кто сможет решить этот вопрос, желательно от начала до конца - не знаю, с какой стороны подойти, и нужно срочно. Денег, конечно, жаль, но другого выхода, наверное, нет - два года из конторы в контору ходить точно не выдержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 они находятся на Красноармейской возле Респ стадиона Я не помню точный адрес и как называется организация в здании которой они сидят... Я вообще думала,что это официальная контора, ну или полуофициальная, т.к. там нет таких сумм, как тут пишите... В инете что-то я их не нахожу, у меня есть телефон, если хотите...Сегодня вновь отправила дочь ехать смотреть списки в дзк на Пушиной, блин, как это надоело, они бы хоть какую-то технику передачи данных придумали, а то задолбаться можно каждую неделю ездить, хоть бы на телефон кого посадили...Я хочу написать официальное письмо-запрос на мой акт Литвину с уведомлением, как думаете, должны ж они ему присвоить входящий номер и ответить официально?Вот надыбала статью по теме:http://www.unian.net/ukr/news/news-254732.html[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993), Даник (17.12.2003) и Дениска (14.04.2008).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение