Гостиную модерн где купить?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гостиную модерн где купить? Стенкой это назвать сложно - вот такие варианты мебели нужно купить или сделать на заказ, для наглядности:http://simpo.com.ua/katalog/stenki_m/GC%20Colombo%20london_01.jpghttp://simpo.com.ua/katalog/stenki_m/Jesse%20rt2.jpghttp://simpo.com.ua/katalog/stenki_m/F.lli%20Rossetto%20Zero%20Tre%201_s.jpgМне кажется,в Симпо будет слишком дорого.Может,проще содрать дизайн и сделать на заказ. Кто-то сталкивался сэтим вопросом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Риме итальянские есть такие,но дорогие,где-то 10тыс.уе.Мы будем очень похожее себе заказывать ,уже и дизайн сделали, находятся они на Дружбе народов в Квадрате,с той стороны ,где мягкая мебель Гранд выставлена,чуть вперед пройти. Если надо будет,могу тел дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете в РИМе заказывать? Это дороговато. Расчитываем на 4-5 тыс уев максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не в Риме у фирмы,которая находится на Дружбы народов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы БРВ серию RESET не смотрели гораздо дешевле, но бывают очень интересные варианты, правда цвет только венге[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы очень похожую сборную серию покупали в торговом центре возле троещинского рынка совсем дешево. не помню как центр называется> гораздо дешевле, но бывают очень интересные> варианты, правда цвет только венге> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот модерн ближе к хай-тек :)) .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом, но не он это именно МОДЕРН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БРВ никогда больше брать не будем Может и обижу кого-то.. Но личный опыт и опыт знакомых заставляет навсегда отказаться от мебели БРВ.Денег стоит немного, но и качество - отстой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего было ожидать от БРВ? цена соответствует качеству...мы покупали в детскую и я отдавала себе отчет что через пару лет эти дрова годятся только для дачки))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодые были - наивные :-D нам казалось тогда (2001 год), что 700 баксов - это деньги для стенки :)))) Ну, типа, все же не с базара - из магазина, да и продавец нахваливал. Но на деле это оказался хороший конструктор из картона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не модерн. И не рядом. И даже не за углом. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кухня от БРВ, слушайте, стоит уже лет 5, надоела а пока в норме и неохота переделывать. Денег не было, кухня нужна была, так я от нее вообще ничего не ждала, думаю ладно , не последняя ж кухня. А она все не разваливается и все планы другие находяться на деньги -то одно то другое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сами искали подобное. Итальянская-немецкая мебель дорого стоит, в районе 1,5-2 тыс. евро.Вариант, либо под заказ, либо дешевое что-то, типа БРВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , Этот стиль можно назвать современным, что по англ. modern, но по-русски аж никак не "модерн" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите это "Симпо" :-D А не мне. У них на сайте эта мебель идет именно как "модерн" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно искали? и как качество? это еще не большая цена, если действительно Италия-Германия. и на чем остановился Ваш выбор? спасибо
0

Поделиться сообщением