Скважина

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СКВАЖИНА Девочки, кто недавно себе бил на участке скважину? Какой сейчас порядок цен на это дело? Так чтоб под ключ, с насосами, трубами и т.д. Бить нужно 27 метров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Барышевском районе это стоит 2700 с трубами, но без насоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас (у свекров) в Бородянском районе это удовольствие вылилось в 5000 у.е. со всем 61м скважина, но зато всегда вода и своя т.к воду дают по часам и напор такой что колонка не хочет зажигаться.P.S. 270грн метр где-то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бурили вручную или машиной? можете координаты дать? мы тоже в Барышевском р-не - сейчас свекрам надо скважину бурить, так что очень актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бурили машиной. Но мы в Бородянском районе. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поузнавала..... примерно метр погонный 350-400 грн. Это только скважина. А нам 27 метров нужнО! А еще плюс насосы и другое оборудование. Выливается примерно в 24 тысячи грн. Вот я интересуюсь где дешевле. А то непомерно дорого как то. Это Бориспольский район у меня. Может это Киевские цены. Может поискать в области?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2700 это за что? Сколько метров? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много выяснила относительно бурения скважин Та, которая бурится 25+-до воды - делается вручную, глубже руками тяжело, поэтому бурят машиной, а там уже совсем другие цены.Я тоже раньше в шоке была, 350гр/м, походила по дачкам нашим, с людьми умными пообщалась и поняла, что нефиг нереплачивать машине, люди бурят руками и чувствуют, дошли до воды или уткнулись куда, или еще что, а меня 25 м вполне устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а сколько ручная копка стоит? --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я же говорю - 2700гр с трубами и без насоса .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а метров сколько? :))) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясина, дайте плиз координаты тех, кто бурил Вам мы тоже в Барышевском районе - бурить будем метров на 25-30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёмаё)))))))))), 27 метров - 2700гр еще вопросы будут?)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет я найти не могу его тел, перерыла все - нет, буду на да даче на вых - выясню а где вы именно в Барышевском районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. 270 грн метр? понятно! Вопросов больше нет :))) Я поняла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Морозовке - а вы где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните... 8-098-255-9847 Саша. Зинимается бурением. Цены намного демократичне, чем названы здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот по Морозовке - 3400.Вчерась...28 метров Если есть дешевле - дайте тоже телефон, вопрос назрел, не знаю по деньгам справлюсь ли, - еще печку надо переделать в другое место...Цены такие на бурение 3400 и 2000 трахомудие на станцию и 4 тысячи рытье ямы и установка станции.В целом девять с половиной.Телефоны взяла бурильщика и того дядьки, который обустраивает эти станции в яме.Он сделал вокруг нас три колодца у соседей.Мне чего-то не очень нравится большой размер ямы и этой "ляды" железной.Видела более аккуратный вариант.На выходных постараюсь увидеться с хозяевами и посмотреть под крышку у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясина, Вы ж посмотрите тел.пожалуйста! И где стандиция - в яме или сверху?Какие тонкости этого дела?Вот у соседей с земли торчит труба металлопластиковая в виде гусака и кран на ней.Мне кажется это не долговечно и не надежно - земля за зиму просядет, к примеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для дачников такие цены :( мы вот в Морозовке тоже, но в самом селе. вроде как 2500 за бурение просят, но это как своим.обустраивать яму и станцию подключать муж со свекром будут сами.спросила мужа - не возьмется ли этот мужик на дачах сделать - сказал, что там совсем другая цена будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аля, а можете дать телефон бурильщика? Мне хоть немного дешевле все равно роль играет, а то навалилось все в кучу: печка, вода, и еще оказывается счетчик и входящая линия на электричество.А еще маму в больничку положила.Красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую :( спрошу у мужа телефон сегодня вечером и завтра напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а у нас как-то не дорого получилось правда в Житомирской обл., Брусиловский р-н (80 км от Киева). на все-про все 6 300 грн.: со станцией, работой (вручную 17 м вглубь), установкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вчерась интересовалась у нас на дачах дали телефон мужичка, который за всё 3000 грн.: бурит скважину + станция и разводка, правда в наших местах вода близко - 14-15 метров.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас надо бурить на 25-30 м - ближе воды нет :(
0

Поделиться сообщением