Опубликовано: 15 июл 2008 А чем чистят, убирают пятна и т.д. со стального холодильника, газовой плиты? А то купить купили, но на нем же каждый отпечаток пальца виден, чем убирать, чтобы разводов не было? И плиту чем лучше чистить (тоже типа нержавейки)? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 про мочалки я догадалась уже меня холодильник тоже впечатлил, отпечатки пальцев можно сдавать в милицию, а мистер мускулом не знаю можно его оттирать или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 - (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 на малых площадях, а избежать полностью нержавейки мне не удалось, уж очень мне надо было вписать пару элементов, короче микроволновку, чайник и хлебницу я протираю тряпочкой (прорезиненные такие, они в упаковках по несколько штук идут - квадратные, иногда разноцветные, тонкие) смоченной в воде с Ферри, потом насухо махровым полотенечком, это когда я ленюсь каждый день "взмахнуть крылом", а так достаточно этой же слегка влажной тряпочкой протереть, без Ферри.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 ну с плитой я тоже жирные брызги от мяса жаренного я просто сразу протираю сухой бумажной салфеткой и все блестит, пока не напряжно, но этож первое время, пока все новенькое, а если подзапустить то хотелось бы знать чем и как. Холодильник наверное попробую мистером мускулом для окон? или если там ацетон то сделаю каку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Блин, и у меня головняк с плитой, взяла на свою голову... Я мою с Фейри, но разводы все-равно есть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Санклином после глобального приготовления+ Если слегка, то тряпочкой и мистером мускулом для стекла. Меня не разводы напрягают, а нагар на электроплите блинного типа. Если б я знала, что это такой гемор., то я б лучше стеклокерамику взяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 например, Мистер Пропер универсал. - для всех поверхностей .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Тоже волнует такой вопрос. Думаю, для ежедневной уборки именно ПАЛЬЦЕВ бумажные полотенца подойдут. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 В мистере мускуле для окон, по идее, не должно быть ацетона Нашатырный спирт - таки да. А ацетону чего там делать? И не воняет ацетоном, когда окна моешь. Почитайте состав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 тряпочки с микрофиброй .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 я уже перехотела холодильник из нержавейки :) вспомнила про плиту свою.. это капец..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 а Вы в Эпицентр сходите, там есть средства специальные (кажись, что-то типа HG называются), я купила и для стеклокерамики, и для нержавейки - довольна (но дорого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 + это попервах пальцы на холодильнике потом наловчитесь ТОЛЬКО за ручку открывать-закрывать, и никаких тебе пятен, главное пару раз домочадцев заставить вытереть свои отпечатки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Надо люмень брать :)) (алюминий) И серенький, и нифига не видно :) Правда, царапины, если постараться сильно, будет видно. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 А вот интересно - сопелька с жирными ручонками когда наловчится за ручку открывать? Акурат к тому времени, когда вторая сопелька дорастет до этапа открывания холодильника жирными пальчиками :) Историческая круговерть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 пардон, про соплюшек не подумала:)))) тогда, думаю, выход - много рисунков и на магнитики, и никаких пятнышек не видно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 ага, и дверцу не надо открывать ни соплькам, ни взрослым - сама будет "отваливаться" от тяжести...у нас так от бутылок в дверке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 жир Санклином для кострюль, а для блеску - водочкой и холодильник ею же родимой))) Пойдет самая наидешевая на мягкую тряпочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 есть такое средство производитель Wpro, еще израильская Оптима неллохая. Смотрите чтобы в спрее была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение