Опубликовано: 15 июл 2008 Ремонт балкона с нуля - хелп! Поделитесь, пожалуйста, контактами людей, которые могут сделать балкон с нуля. Заранее огромное спасибо! [+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Сорри, а что значит с нуля? Васинтересует утеплить, сделать проводку света, обшить вагонкой....ЭТО?Я могу рекомендовать только своего мужа - обращайтесь - могу выслать его работыЗвоните ему - 8-0982772644 Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Да, это С нуля - значит на балконе есть пол и неровные стенки по пояс, отстающие от стены на 10-15 см местами.Написала Вам в личку. [+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Позвоните вот сюда Александр 455-78-20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Спасибо! Позвоню. А это проверенный человек? Он Вам делал ремонт?[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение