Опубликовано: 15 июл 2008 газовая плита Подскажите, удобна ли газовая плита, вмонтированная в столешницу (без духовки). На какие цены ориентироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 такая же проблема :) оставлять плиту или поверхность ставить :)но у нас уже есть плита = жалко тратиться :)думаю - очень удобно встраиваемая поверхность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 очень удобно! когда стояла плита в те щели, котрые между плитой и тумбочками постоянно что-то падало, сейчас когда встроенная - отлично! да и можно поставить поверхность газ, если дом "газовый", а духовку электро, которая намного лучше ИМХО печёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 У нас тоже встроенная без духовки. Духовка отдельно в специальной тумбе стоит, электричекая, а плита газовая. Действительно, мусор никакой не заваливается за нее, удобно ухаживать, справа от плиты до стены см 13-15 есть свободных, там стоит набор ножей и лежит ложка расписная. Экономия пространства, так сказать, в малогабаритной кухне :)На дачу сейчас ищем тоже встраиваемую, только 2-хкамфорочную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 газовая плита Слышала, что 2-х камфорочная бывает редко и стои почти так же, как и 4-х камфорочная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 простите, влезу, а какая модель не вижууу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 точно, только фото:) + PH 640 MST AN (антрацит)Газовая поверхность 60 см•4 конфорки (одна с тройным пламенем)•Автоматический электророзжиг•Газ-контроль•[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Whirlpool + AKM 260 NA (антрацит)Газовая поверхность 60 см•4 конфорки•Автоматический электророзжиг•Газ-контроль•Цвет: антрацит[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 у нас встроенная газ на стекле. а духовка тоже встроенная электро. где-то тысяч 5 все обошлось в мегамаркете в прошлом году[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Я тоже купила Вирпул, но нержавейку. Мне еще не установили, сидит в коробочке. Побоялась брать стеклокерамику, говорят, они очень нестойкие, а я неаккуратная. Да и по стилю мне нержавейка подходит. Правда, я еще до установки успела заценить, как славно на ней отпечатываются лапы :) А особенно маленькие лапки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 У меня "Вирпул" на пять конфорок (нержавейка) Вот говорят, что за н/ж ухаживать тяжело... не знаю, у меня никаких отпечатков нету, я за нее не хватаюсь:))) Это ж не холодильник...Я брала с чугунными решетками, мне они кажутся более долговечными.Плюс есть большая двухконтурная конфорка для вока (эт такая китайская сковородка), я в воке готовлю довольно часто.По цене - 300-500 у.е. ориентироваться, зависит от количества конфорок, ну и если чугунные решетки тоже немного дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 у меня аристон встроенная комбинированная .Газ и електро на одной панели (нержавейка +стеклокерамика).. Огонь уменьшить на горелке до минимума практически не реально - мгновенно тухнет от колыхания воздуха (открытое окно и тд) .Холодец и т.д. варю на електро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 А разве нету такого(+) когда поворачиваешь ручку в крайнее левое положение - газ становится минимальным?? и ничего не тухнет.я вот на электро не могу готовить - вообще не понимаю ничего с нагревом:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Пасиба, оч ценно :) как раз в процессе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 специально сейчас несколько раз включала - щёлкает и тухнет.Я больше с электро дружу - там любая степень нагрева постоянна. Может привычка конечно - я 13 лет с электро и только полгода пытаюсь дружить с газом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Ты шо!! Я этого не переживу!!! :)))) Я эту-то еле выбрала :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 так взять точно такую, но с другим покрытием. нет? :)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 точно что привычка:) я думала что во всех современных газповерхностях такое - огонь, когда ручку проворачиваешь, сначала все больше и больше, потом с какого-то момента начинает уменьшаться, а потом, когда сааамый маленький огонь, ручка как-бы упираеться и газ на самом маленьком уровне горит... но не тухнет...стрянно, вобщем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 и я 5 копеек добавлю :) жила 3 года с белой и год с нержавейкой = небо и земля.для нержавейки я вообще не использую никаких моющих- водичкой и все смываеться! даже когда рис сбежит и засохнет от огня!а белая - только что-то упало - сразу черная "дырка"так, что нержавейка - рулез :)и зачем вам антрацит, если он не подходит по дизайну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 об эмали - ни слова, это не покрытие:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 газовая плита > .об эмали - ни слова, это не покрытие:) (_) > > А я уже присмотрелась к Арыстону (текому же, как упомянуто выше, только кремового цвета. и духовка там в стиле ретро...Не советуете брать вообще? Эмаль ненадежна? А как же советские эмалированные кухни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение