Опубликовано: 14 июл 2008 Интернет на дачу без телефона. Кто что посоветует? есть ноутбук, телефона нет, есть жажда интернета на даче:) незнаем к кому подключится.посоветуйте что-нибудь плизззз!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 как вариант - через мобильный для этого в ноуте должен быть встроенный или внешний блютуз-приемник.Дороговато, конечно, но работает, если нельзя по проводам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 думали, но очень медленно выходит и дороговато((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 People.net , Intertelecom, Utel , MTC connect смотрите кто из этих компаний работает на вашей даче и выбирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 я с МТСом на даче 200грн в месяц, за прошлы лимит не выбрала - осталось неиспользованным 2/3. В подарок дали карточку для телефона МТСовску))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Маленький отчетик:) спасибки всем за советы!Мужа погнала на разведку. Что вышло. МТС предлагает по акции модем, говорит что связь якобы есть, гарантий дать не могут, подписываешь договор на 2 года, получаешь акционный модем, а будет ли связь как знать. типа должна быть. Эти "типа должна быть" меня оооочень смущает.В итоге муж заехал в Пиплнет. Дал залог за модем и 20 грн. за 14 дней тестового режима. Связь есть!!!! Ура!!!!! Только по тарифам выгодней МТС все-таки получается. Бум думать что делать дальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 вариант завтра Utel запускает новій пакет - припейд услугу U-tryстоимость 50 гривенинтернет - 10 коп за мегабайтскорость - до 1 мбит (стандарт UMTS)это обычная симка без всяких контрактов и принудиловок.если есть телефон с поддержкой стандарта UMTS (список телефонов есть у них на сайте www.utel.ua - Nokia N серии и другие смартфоні и коммуникаторы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 У нас МТС коннект плюс антенну докупили с усилителем. Инет летает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 И у нас МТС летает, только без антены. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 А мне кто подскажет? Я хочу ноут подключить, чтобы по Украине и по Киеву возить. Что качественно и выгодно?[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 я испробовала МТС Гипернет подключила мобилку шнурком к ноуту, настроила (на сайте МТС есть настройки). Скорость 115 Кбт/сек - маловато после Воли, но я же не постоянно на даче живу, с модемом отдельным связываться не хотелось, покупать его еще :-)По деньгам - активация Гипернет - 5 грн в день (только есть выходишь в инет в этот день, платишь). Плюс буквально копейки за мегабайт. У меня 2 часа работы вылились в 7 грн - 5 активация + 2 помегабайтно. Но я прилично полазила по сайтам, даже Ликарь почитала :-)В общем, я довольна - бюджетное решение, как по мне. Только на гору пришлось лезть с ноутом - там у нас МТС берет только на возвышенностях, а у Киевстара очень дорого :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 значит, берете карточку киевстар.. только протестируйте и настройте еще домасигнал хороший, скорость хорошаяу них сейчас есть очень хороший пакет - в день снимается 5 грн. на депозит, который тратится + сверху за каждые сколько-то мегабайт 50 копеек, точно не знаю, муж этим занимается. Позвоните в службу поддержки, узнайте, потому что на сайте трудно этот тарифный план найти.у нас уходит где-то 100 грн в неделю - два человека сидят в интернете с утра до вечера, ну конечно музыку и фильмы не качаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 ой, а я этого пакета не нашла на сайте :-( может, муж вспомнит, как он называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 А МТС модемы где есть? Пробовала купить, говорят нет и пока не бу дет:-([+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Интернет XL - см. http://kyivstar.net/personal/contract/tariffs/gprs_tariffs/ (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 спасибо, поняла - это для контрактников, а у меня - препейд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 life я сейчас на даче, инет - через мобилку, подключенную к лайф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 да нет, у нас припейд, спец. для этого карточку покупали лучше позвоните в службу поддержки, там все ясно расскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение