Спутниковы антенны

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спутниковы антенны в связи с тем, что Воля кабель отключает постепенно районы и телевизор перестает принимать сигнал... подскажите пож-та кто-то уже ставил спутниковые антенны?Скажите пож-та кто какие антенны устанавливал и за сколько (во сколько обошлось вместе с установкой)?Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою радом послушаю бывалых, мы на осень запланировали сеё телодвижение:))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителям устанавливали на прошлой недели по той же причине что и у Вас :) 1070 гривен с антеной, ресивером, кабелем и установкой. Ресивер - Корейский. Если брать китайский - то дешевле на 200 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем сделали НУ ОЧЕНЬ быстро и качественно в воскресенье Молодцы ребята - они свое дело знают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а размер тарелки какой? по цене я так и думала, что в дол. 200 обойдётся)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчиков сдавайте:))))) откуда умельцы будут?[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тарелка не большая, 90 см. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с рынка на Харьковском :) вечером напишу, у них даже сайт есть, но сейчас не вспомню :(У них единственный выходной как раз понедельник :) Так что к вечеру скажу координаты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, главное, что проверенные:))) а с рынка - эт хорошо, нам на мастеров "с рынка" всегда везло, у мужа чуйка на порядочных мастеров, говорит по взгляду определяет:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверены дважды :) три года назад они же ставили нам НТВешный пакет - тоже все Ок.А рынок ведь специализированный - что-то типа радиорынка на правом берегу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а оплата какая-то типа помесячной есть? или это зависит от пакетов определённых? [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что ответили, скажите пож-та, я слышала, что есть 20 бесплатных каналов при подключении к спутниковой антенне, так ли это? То есть заплатил деньги за антенну, декодер и установку и не мучайся с ежемесячной оплатой... Это так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители себе поставили такое, чтобы больше ничего не платить их вполне устраивает наши укр каналы. Но в любом случае там настройка идет на 3 спутника и каналов завались:) Есть наши, есть какие-то российские, даже BBC Prime есть.Т.е. они заплатили за установку и все, никаой помесячной оплаты нет.Помесячная оплата - это НТВ ппакет, там другая тарелка и ресивер + карточка доступа. Мы себе такое поставили три года назад, т.е. у нас две тарелки, но ресивер один и можно переключаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, понятно, т.е. можно сначала поставить "простую", а потом если мало будет добавить к примеру НТВ-пакет с тарелкой? и ещё, это правда, что тарелку надо вешать с южной стороны? и ещё какая ежемес. оплата за НТВ-пакет? забросала я вопросами:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала, там куча каналов на спутнике, другое дело будете ли вы смотреть, например, итальянский или арабские каналы.А заплатите только за установку и все :)Но и украинские есть, единственное, что мы не согли найти, так это Интер, есть Интре+, а просто Интера нет :(Да, и еще родителям тарелку прицепили на балконе, если ставить на крышу - может быть немного другая цена из-за кабеля (его больше надо). И надо заранее договариваться ЖЭКом о доступе на крышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не настолько спец :), но думаю можно - надо все у них расспросить :) Тарелку надо ставить в определенном диапазоне градусов, чтобы была прямая видимость спутника. Эти "градусы" как раз где-то на юге :))С оплатой НТВ у нас вообще хитро, мы платим напрямую в Россию. Сейчас это уже не возможно :( НО нам удалось сохранить такой вариант оплаты.Сейчас только церез офиц.диллеров НТВв Украине. И сколько платить, я не знаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо)) об НТВ-ной оплате что-то я подобное слышала, всплыло в голове:))) ладно, будем изучать по мере необходимости:))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо буду ждать инфо по-поводу мастеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эти ребята http://sputnik-tv.com.uaтелефоны 585-5041,42,43,44
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки срисовала:))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы поставили себе спутниковое месяц назад заказывали на sputnikovoe.com - поставили 3 тарелки, 5 головок, ловит 4000 каналов. Довольны, хорошее качество на телеке, но единственное, когда гроза - ничего не показывает. спрашивалал у соседей - сказали. все тарелки в грозу молчат.[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфо.
0

Поделиться сообщением