Опубликовано: 13 июл 2008 Вопрос про матрасы... Меня сегодня так наконсультировали в магазинах, что без форума теперь не разберусь :))Вот в чём принципиальная разница между ортопедическим и анатомическим матрасом, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 честно говоря не знаю, чем отличается одно от другого Но детям я заказала жесткие матрацы. Ортопед сказал, что матрац должен быть жестким, а все остальное (названия и рекламные слоганы) это фигня :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 я уже даже не помню какой у меня:) покупала год назад в магазине КМК на фрунзе одинаковые и себе и ребенку. теперь на диване спать не могу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 ой, а я тоже не знаю, хотя как раз вчера в Доме Мебели заказала два матраса для меня главное было, чтобы материалы внутри по возможности в основном натуральные[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 В магазине мне ликбез провели: есть два типа матрасов. В разрезе видно их наполнение.Первый вариант: может быть наполнен латексом, кокосом и прочей фигней...Это, типа, отропедический.Второй вариант: внутри пружины (разного рода). Это анатомический.Только я не поняла, в чем разница этих матрасов для организма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 вот читайте http://www.matras.kiev.ua/?id=1353Ортопедичский-анатомический - всего лишь рекламная уловка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а вот еще http://www.e-matras.com.ua/change.html . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Вот спасибо Вам! Я так и знала, что эти сцуки тупо хотят мне втюхать матрас за штуку бакарей! Но, мы ж фиг поддадимся на провокацию! :) Спасибо форуму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение