Опубликовано: 11 июл 2008 Мебельная фирма "Звенигора" Кто-нибудь что-нибудь у них заказывал?На сайте их мебель вроде ничего смотрится. Но у них нигде нет ни одной экспозиции, т.е. ни пощупать, ни посмотреть нет возможности...Как-то стремно заказывать "вслепую"...Может, кого-то есть отзывы о мебели этой фирмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 готовую не могу - нюансы с размерами. Надо только на заказ...Вот, ищу какую-нить контору, которая качественно делает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 дык, такую и хочу фирму: проверенную :)) А в этой Звенигоре, прикинь, тётя говорит, типа "Мебель нашу посмотреть негде, у нас экспозиций нигде нет. Мы в рекламе не нуждаемся, у нас клиентов итак хватает. Качество у нас супер-пупер". Прямо заинтриговала меня тётя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 я кажись у них заказала неделю назад стол, тумбочку и полочки, тока еще не поставили, сама жду... надеюсь все будет окмне колега насоветовал, он у них шкаф и чего-то еще делал, вроде как остался доволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Я заказывала Шкаф-купе. Договор, печать, обслуживание - всё было в порядке - претензий не имею. Гарантию обещали (в договоре написано), но жаловаться пока не на что - шкафчик стоИт и смотрится отлично. Фото повесила в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 смотрится прикольно! спасибо за отзыв! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 sut, если не затруднит, отпишитесь потом, хорошо? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 вчера поставили к качеству претензий пока не обнаружила, вроде все окработают очень акуратно и вообще ооочень приятные мальчики:)хотя дикой радости не испытала, какое-то двоякое чувство: с одной стороны - на мой взгляд, все сделано добротно, солидней чем я ожидала... с другой - наверное промахнулась со цветом... хотела светлую мебель и само дсп мне очень нравится (по цвету и фактуре), но блин, теперь обои выглядят как-то грязновато:(вобщем привыкаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение