Опубликовано: 11 июл 2008 у кого приватний будинок-дача на сигналізації через моб.звязок? Скажіть будь-ласка, як працює звязок(чи нормально), і яка абонплата за таку послугу в місяць коштує? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 интерестноа что оно дает, каким образом вы сможите проконтролировать проникновение или пердотвратить[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Управление сигнализацией с мобильного из любой точки Украины и обратная связь. То есть при срабатывании сигнализации - сигнал поступает на мобильный. А ты, в свою очередь, послав смс, можешь в определенное время включить определенную камеру, выключить, записать и тыды)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 ну это понятно. но воры или кто там еще, всеравно уже будут в доме и все что им надо пригребут ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 Дык её обычно на охранную фирму для чегой-то "сдают")) )))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 я контролювати нічого не збираюся це завдання охоронної служби, до якої надходять на пульт будь-які сигнали з моєї сигналізації.У вас на роботі в офісі нема сигналізації? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 ні, неправильно не на мобільний сигнал поступає- а на пульт охорони в охоронну службу через мобільний звязок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Угу, Оль, это ты мне рассказываешь? ))))) В недавнем жене (а по совместительству менеджеру, делопроизводителю, рекламисту и техническому консультанту) человека, у которого фирма по установке сигнализаций? ))) Который это всё паяет буквально у тебя под окнами? ))Я рассказала о том, что есть. А на пульт охороны через мобильный - это уже как сахар в чае размешать, я на этом и не заострялась даже)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Мы такую поставили с июля Связь вроде работает, абонплата 500 грн. в мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 від чого залежить розмір абонплати? у вас яка кількість датчиків? І ви через приватну фірму робили чи через державну службу охорони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а шо він і сигналізації ще ставить за містом?:)))) І все то ти знаєш:))))))Ну всеодно- мені на моб ніякі сигнали поступати не будуть, а просто на дачі буде стояти апарат який через моб.звязок буде передавати сигнали на пульт охорони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Абонплата не зависит от количества датчиков, она стандартная Может от удаленности зависит, не знаюДелали через частную фирму, им ближе всего ехать к нам. Просчитывали в другой часной фирме - там абонплата 480 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 зрозуміло тому що нам сказали що залежить від кількості датчиків і суму назвали від 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Та скіко там до тої Українки? Працює-то в Києві)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 в мене дача в іншій стороні:)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Зате хата над охфісом))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а чи надовго? там післязавтра збори будуть стосовно орендодавців. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 вы немного путаете охранные фирмы не подключают объекты на пульт охраны с помощью мобильной связи. Так как из-за нестабильности работы мобильной связи есть вероятность не получить сигнал вовремя.Вы наверное имели в виду GSM- модуль, который имеет возможность отправить сигнал хозяину, в случае, если произошло какое-то запрограммированное событие (например, сработал датчик открытия/разбития дверей/окон, датчик присутсткия и др.).Это же устройство используется для обратной связи - если вы сообщие теплому полу и бойлеру время вашего возвращения - они включатся и т.д.Обычно в системе "умный дом" хозяин программирует сценарий по типа "если-то" - если открылось окно - включить сирену, начать открывать-закрывать ролеты, включить видекамеры, отправить смс хозяину и дальше, насколько у кого хватает фантазии. Охранные фирмы пока могут только реагировать на звонок хозяина, получивший подобное сообщение. Хотя я может чего-то и не знаю про их работу сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 ну про охранную фирму ничего не было сказано, поэтому я и удивилась в целосообразности если так то понятно конеж все[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 ого, не слабо ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Ураааааааааа! Мона, я приду с плакатом "против"?))) Злая я, да))))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 тюююю, як на мене то і так ясно-що це через охоронну фірму буде все проводитися.....То ж не на машину сигналізацію ставити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 якраз я нічого не путаю... є ціла куча приватних фірм, які ставлять сигналізації не через стаціонарний телефон, а через моб.звязок.Наприклад державна служба охорони використовує Київстар там де мені потрібно.І до чого тут система розумний будинок? Я не збираюся ніяких сигналів приймати і ще платити за це комусь абонплату..Це робота охоронної служби, яка приймає всі сигнали на свій пульт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение