Опубликовано: 11 июл 2008 диван и шкаф Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше всего купить диван и шкаф, что бы и не очень дорого, и красивенько, может кто знает интернет магазины или просто людей которые делают красивую мебель назаказ, только не очень долго работающих а то времени ждать шкаф пол года нет. Только если рекоммендуете конкретных людей, то только проверенных.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 если Вас интересует шкаф-купе, то это - ко мне...))) Напишите в почту - дам координаты проверенных мастеров (на нашем форуме проверенных на 100%!) :-)[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 ton_ton Вы написали не тот адрес электронки.(Мне все письма обратно приходят). Если действительно интересно, проверьте правильность адреса.[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 че-то у меня какой-то глюк.... а напишите на [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Ира а они только шкафами-купе занимаются? Меня интересует мебель в гостинную и письменный стол доче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение