Кредит на ремонт (до 20 тыс. грн.). Где можно взять?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кредит на ремонт (до 20 тыс. грн.). Где можно взять? Квартиру под залог отдавать не хотим, т.к. сумма кредита небольшая, а нотариус не меньше 1% от стоимости квартиры берет. Да и кредит нужен в течение месяца.Плюс проблема, что официальная зарплата всего 500 грн.Может кто-то подскажет в какой банк обратиться.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне оч нужно [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на следующей неделе пойду в Укрсиб и рядом Приватбанк. В Привате смотрела условия, есть у них мгновенный кредит до 10 или 15 тыс. грн., так 65% годовых, с ума сойти.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

65% - это уже даже не смешно :( знаю можно по нескольким банкам. Тоже хочу скоро пройтись. В укрсоцбанке дают 2шт баксов на моррдочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оформите несколько кредитных карт У меня в ОТП и Привате, со льготным периодом месяц (если возвращаешь вовремя, проценты не платишь вообще, если позже - в районе 30% годовых). Еще рекомендовали Универсал Банк (или Уникредит, уже не помню). В общей сложности можно набрать на нужную сумму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в ОТП кредитная карта, еще узнала Дельта банк дает 3 тыс. грн. Думала еще где-то взять кредитную карту, но возник вопрос проверяют ли банки количество кредитных карт, взятых в других банках :)А в Привате какую сумму кредита дают на карту?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проверяют - у меня 6 кредитов в разных банках, но дельта не советую. ужооооос!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра иду в Приват и Укрсиб а что с Дельта не так?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банк проверяет только наличие Вашей персоны в "черных списках" злостных неплательщиков - есть такой общебанковский инструмент.Относительно проверки - в анкете банка, которую Вы заполняете, когда берете кредит, как правило, есть пункт-вопрос о том, есть ли у Вас кредиты в других банках. По идее Вы должны написать правду.Если указываете, что нет - банк по умолчанию Вам верит, ведь Вы ничем пока не провинились перед ним. Так что это вопрос совести:)))С другой стороны, если Вы - законопослушный кредитоплательщик, платите вовремя и берете в банке не первый кредит - то, как правило, получаете более лояльные условия - как то: увеличенный лимит кредита либо уменьшенный процент.П.С.: Знаю, так как сама работаю в банке не на последней должности;)Кстати, буду благодарна, если расскажете, с какими проблемами в столкнулись в Дельте - полезный для меня опыт.Если еще есть вопросы - пишите, постараюсь ответить, по мере возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кол-во кредитных карт у отдельно взятого человека официально законом не ограничено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально-то не ограничено, но вдруг у службы безопасности банка свои заморочки :) просто проблемно кредит на тысяч 15 грн. оформить. Если квартиру в залог оформлять, то по времени долго и почти 10 тыс. надо только налогов и разных платежей заплатить :)Вот думаю еще 2 карточки кредитные оформить.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторю: Любой Банк выдает не более 1-й кредитной карты в одни руки.Но это правило касается только его клиентов.Если Вы оформляете карты в разных банках, то проверить наличие у Вас других карт технологически невозможно.Относительно суммы кредита - действительно, не каждый банк готов сразу дать Вам большую сумму. Это связано с высоким уровнем рисковых кредитов в Украине. Пока эта проблема не будет устранена - мы будем по-прежнему давать кредиты под высокие проценты и дотошно проверять каждого клиента на кредит.Если же Вы уже закрыли как минимум один кредит (т.е. имеете положительную кредитную историю) - можете рассчитыватьна минимум двукратное увеличение суммы кредитного лимита.Если учесть, что многие наши клиенты оформляют кредиты на товары (под 0%), то увеличение доступной суммы кредита для них довольно-таки ощутимое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением