гранитная мойка

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гранитная мойка Ваши отзывы и рекомендации.Интересно все: стоимость, производитель. На что обратить внимание при покупке. Какой купить смеситель на кухню?спасибо всем, кто ответит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас SHOCK, 6-й год без нареканий. синяя, круглая, оч.глубокая - всем довольна!Когда покупали цена была ок. 1000 грн.Смеситель не гранитный, с выдвижной душевой лейкой.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SHOСK тоже, 2-й год и смеситель этой фирмы, довольна оо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Blanco мойка черная и смеситель Blanco Zenos тоже черный тоже гранитный корпус есть выдвижной излив в смесителе, но я ни разу за год не пользовалась.. может не привыкла..мойка супер - в отличие от нержавейки не нужно до блеска натирать каждый раз после использования. Очень практично - капли воды высохшие невидны, ну и грантиные мойки всегда идут глубже нержавеек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас, наверное, есть посудомойка, поэтому и не пользуетесь я вот теперь тоже задумалась, т.к. скоро планируем устанавливать ПММ и смеситель уже требует замены... При наличие ПММ - наличие такого смесителя практически бессмысленно.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну посудомойка есть, но мне в магазине консультант сказала что это для того, чтоб воду в ведро набрать например.. ну все равно как-то не приходилось пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я пользуюсь, мне очень нравится!" ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как нормально помыть противень или большую кастрюлю? как раз с таким смесителем легко и непринужденно :-) когда отключают горячую воду (при отсутствии бойлера) хорошо наполнять большие кастрюли прямо на плите, ничего не надо поднимать и т.д.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответы, а купить это чудо где? очень надо, т.к. кухню купили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в свое время взяли на Петровке (с установкой) были они и на Юности, в фирменном магазине тогда были дороже.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит установка? и врезкаспасибо большое, что написали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было больше 5 лет назад, сейчас эти цены не актуальны врезку делали мебельщики, а устанавливал - парень (продавец) с Петровки[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением