Вопросы к дизайнеру

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопросы к дизайнеру Буду благодарна за ответ. Возможно, дальше будем сотрудничать.Итак,1. квартиру хочу в современном стиле - но гостевую в этно-украинском. Не будет ли резким контраст?2. Игровая для малого - придумала сделать пол и разрисовать его как часть улицы, чтобы он смог играть машинками. И сделать так, чтобы мотив из пола перешел на стену - там тоже нарисовать улицу. И сделать полочки-типа гаража - будет ставить машинки - будто стоят на фоне улицы.Бред или не очень))) Можно это воплотить в жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне грамотный дизанер соединит два стиля воедино, чтобы не было резкого контраста.Вторую идею тоже можно воплотить в жизнь, будет очень интересно.Дерзайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из чего должен быть пол, который разрисовывать планируете?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не знаю - может, кто что посоветует .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант пробка!На нее прекрасно наносится рисунок, это теплый и экологичный материал - как раз для детской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй вариант паркет в детской, а сам рисунок вырезать из ковролина и наклеить на двухсторонний скотч. Такой прием часто используют для детских, особенно для девочковых, вырезают из ковролина цветы, травку и т.п. Можно изобразить дорожную тематику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третий вариант печатные технологии позволяют выполнить печать необходимого изображения на специальной пленке и наклеить на любую поверхность. Это специальные пленки, стойкие к истиранию, такие как клеятся в супермаркетах на пол, в качестве указателей. Их можно безболезненно отклеивать, если захотите сменить интерьер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов масса, на самом деле идея очень хорошая, необычная. Думаю, получится очень красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы лично занимаетесь этим? Если да, то можно обсудить эту работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала написала Вам личное сообщение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем можно на напольную пробку рисуунок нанести? она же воском вскрыта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кухня в стиле техно - не то чтоб я очень любила такой стиль, просто бытовая техника как-то вся получилась нержавейка, так и столешницу я решила сделать алюминий. плафоны тоже алюминиевые. Мебель цвета клен - холодный светлый. А само помещение кухни совмещено с гостиной, которая в скандинавском стиле. Стены там серо-фиолетовые. Так вот, я хочу немного разбавить техно стиль и купить в кухню в качестве сувенира какой-нить старинный медный тазик или ступку. Потому что мне стиль ретро не нравится в принципе, но и строго-настрого одного стиля придерживаться мне скучно. Так шо буду разбавлять. Это я насчет контраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красками есть пробковое покрытие, которое вскрывается специальным защитным составом только после укладки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное разбавлять разумно один тазик может смотреться чужим, а если сделать композицию или несколько предметов разместить в одном помещении, может быть красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне так и надо, чтоб выглядело, будто этот тазик туда нечаянно попал Ну попробую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу игровой идея интересная. Но не опасаетесь ли Вы, что через какое-то время, когда ребенок наиграется, будут слишком навязчивыми рисунки пола-стен? Читала мнение психологов, что не стОит в детской делать сильный акцент на какой-то тематике, ведь дети -маленькие режиссеры своей жизни. Сегодня он машинками увлекается, а завтра человечками или роботами, послезавтра он летчик, а потом он захочет рисовать.Навязав что-то одно, мы можем, сами того не хотя, внести ограниченияв его развитие.Если очень хочется, выделите на это только часть комнаты, игровую зону так сказать, если в этой комнате он будет и учиться и спать.Вот с наклеиванием кусочков ковролина - интересный вариант. Надоело - отклеили.
0

Поделиться сообщением