Опубликовано: 9 июл 2008 Лестница в частный дом Посоветуйте фирму изготавливающую и устанавливающую качественные лестицы в частные дома... Нужно срочно достаточно, в инете информации много (и немецкие и наши), а вот посоветоваться бы с кем-то....Спасибо![+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 постою послушаю у меня это в переди пока еще, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Если в Севериновку ... ... то прораб главный городка, кричал, что у него в офисе (на месте - в городке) целая пачка прайсов, каталогов разных фирм, которые как мухи слетаются на такие масштабные стройки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 да, туда но хотелось проверенных....[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ОФФ: У Вас какой тип дома?[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 у меня четвертый:-)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 мраморную хотите? у меня родители занимаются, но они не в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 деревянные лестницы делают вот эти люди: 455-78-20 Саша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 мы закаываем бетонную и вставим туда в пазы дуб, смотрели дерево но она скрипеть со временем начинает и по цене от5-8 уев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 не подскажете у кого заказываете бетон?.... в смысле лестницу... потому как у меня не очень хороший опыт с фирмой скала... а других пока найти не могу ... может поможете?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 дело в том что,у кого строим лом у них много бригад по всем работам, мы посоветовались что да как нам подрядчик сказал есть такой чел так и так делает стокото будет стоить. мы нискем из рабочих не знакомы,если хотите узнаю координаты и вам напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 если возможно... буду благодарна.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 mi bydem delat iz mettala, a sverhy derevo ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение