Как разносить туфли из ненатуральной кожи?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как разносить туфли из ненатуральной кожи? Лаковые туфли, в носках узко -- не помещается мизинец. Как разнашивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, очевидно :( У меня босоножки есть, внутри кожа, сверху джинса. Так вот эта джинса не дает коже растянуться, натирают они мне, уже третий сезон их носить пытаюсь. Только кожа имеет свойство растягиваться и размягчаться, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если кожа - как??? Подскажите (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожу мне муж расстукивает молотком, место которое натирает или слишком плотно сидит одевает на ножку табуретки и стучит аккуратно молотком, всегда после этой процедуры ноге комфортней при разнашивании обуви. кожа становится мягче, растягивается.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смачиваю туфли изнутри и надеваю на толстый носок И хожу так дома. Но все равно, как правило, все в начале натирают. У меня какие-то ноги неправильные - мне даже старая обувь в начале сезона натирает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть пена-растяжитель для обуви смотрите в космо и дц. стоит от 15 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она ж для кожи натуральной ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки)++ А то купила туфли дурко такое - а они на размер меньше - вот теперь думаю, смогу разносить или нет.((( А насколько реально можно разносить?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне реально, если кожа мягкая. Я в своих уже как в калошах. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нифига не помогает :-( [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоили!! Кожа нормальная вроде- камперы,такие красотки не смогла устоять))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня та же байда о старых туфлях я[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в доме есть водка или спирт - хорошенько смочить туфли внутри и одеть можете, для начала по дому походить - должно помочь. именно для ненатуральной кожи.
0

Поделиться сообщением