Дом. Стоимость ремонта и услуг дизайнера!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дом. Стоимость ремонта и услуг дизайнера! Купили дом, площадь без гаража и террасы около 250 метров. 1. Кто может посоветовать дизайнера с наличием вкуса и чувства стиля и одновременно понимания практичности. Какая цена нормальная за услуги и что они включают (авторский контроль и др).2. Как лучше брать одну бригаду или на разные виды работ искать работяг? Если бригаду, то как сейчас предпочитают они вести расчет за работу? Определенная цена за метр квадратный?Спасибо за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие отзывы о дизайнере Helga1511 Она тоже тут на форуме. Могу рекомендовать как специалиста в своей области. Цены лояльные, договорные. Телефон могу бросить в почту. :)На мой взгляд лучше пользоваться услугами бригады. Там можно рассмотреть скидку и ответственность ложиться на конкретное лицо. Чтоб не получилось, что мы не смогли сделать, потому как кто то до нас напартачил. И т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбросьте плиз Чак Норрис.., мы видимо соседи в Севериновке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, уже пересекались на другом форуме ;) у всех похожие проблемы =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую СК "АТРИУМ" см сайт http://www.atrium.kiev.ua/[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно поподробнее рекомендации. Сильные стороны это компании, ценовая политика, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+:строительная лицензия, полный комплекс услуг, большой опыт работы образцы работ, цены и контакты см.на сайте[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы с Вами соседи там же:-). Нам уже сделали дизайн - могу посоветовать нашего дизайнера-архитектора.[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро надо будет делать отдельную тему =) А какой у вас номер проекта? Когда будете начинать ремонт? Можно как-то посмотреть работы вашего дизайнера или эскизы вашего проекта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не плохо, а еще мне нравится Византия но цены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, можно координаты вашего дизайнера, и сориентируйте плиз по ценам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Византия, ремонт 190-280 евро за метр =( вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну инфо о дизайнере тут http://who-is-who.com.ua/bookmaket/brands2008/26/161.html. А работы его можно увидеть.. ну.. только ремонт моей квартиры тут http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=231044.[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы этому же дизайнеру планируете давать заказ по своему дому? Какие у него расценки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. ему.. он уже сделал нам дизайн-проект расценки.. Это от многого зависит - нужны ли Вам эскизы в 3D, нужен ли авторский надзор и т.д. Думаю, можно позвонить ему и уточнить...[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот по линку ... тот Андрей Викторович, это он и есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне совет дали знакомые, отремонтировавшие не один дом/квартиру: искать дизайнеров из Питера или Москвы. Цены на порядок дешевле, чем у нас (конкуренция большая), а опыта больше. Даже включая затраты на несколько их приездов в Киев - экономится много денег. Эти знакомые именно так делали, результатом довольны, затратами тоже :)Нам еще до дизайна далеко, но когда доберемся, то буду активно мониторить и украинский, и российский рынок. Что и вам советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать. Я работала с дизайнером, зовут Татьяна Владимировна. Толковый человек, хороший вкус. Стоимость проекта от 30 долларов кв.м. Если хотите посмотреть ее работы позвоните по телефону 80677936114. Это ее телефон.
0

Поделиться сообщением