Опубликовано: 9 июл 2008 про затопление соседей подскажите Девушки, подскажите:есть соседи, которые заявляют, что их заливают (течет по стенам), есть мы - у которых все сухо. Соседи требуют, чтобы я вызывала сантехника и он "устранял дырку". А нафига мне? мне раздолбят ванну-туалет. наудут-не найдут - еще вопрос. И я же оплачивай работу , а потом устраняй разгром у себя?! (нас, в свое время, топил сосед из соседнего стояка - как-то тоам по перекрытиям текло)Подскажите, у меня осталось ощущение, что вызывает тот, кого топят. или как? что подсоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 ну конечно же кого топят:))) у нас такая фигня была когда-то: постоянно подтекало в тулете (стены, потолок, иногда даже на полках в шкафу вода стояла), в ванной (потолок смежный с туалетом) и на кухне потолок и стена, соседствующие с туалетом/ванной, сантехник выдвинул версию что потекла труба стояка между перекрытиями (благо подтвердилось), выход один - только долбить сквозную дырку, а шо делать -грибок уже начал на стене появляться, соседи были не в восторге (у них на кухне паркет, в туалете плитка), НО "сжалились", а так как мокро было у нас, то всё оплачивали мы как более заинтересованная сторона:)) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 у нас было такое у нас сухо, а у соседей снизу потолок мокрый. Не помню кто вызывал сантехников, но ковыряли пол и ремонтировали трубу у нас. Эта труба вроде как к нам ближе была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 у меня такое было. Становилось мокро на стыке плит и вокруг трубы, у соседки - сухо. Соседи были исключены, у нас квартира - торцевая. Год (!) я добивалась от ЖЭКа, чтобы нашли причину. Соседка отказывалась. чтобы искали причину у нее. Пришлось писать по всем инстанциям, потому что уже текло с потолка (за сутки пару ведер воды). Оказалось, что соседка. обхединив санузел, заложила пластиковые трубы кафелем. Там образовался свищ. Сначала вода потихоньку скапливалась, а потом ей потребовался выход. У нее, естественно, было сухо. Самое обидное, она даже не извинилась, не говоря о возмещении ущерба.[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 у мненя такая же проблема поднимали стояк, но все равно есть конденсат в туалетном шкафчике. Говорят такое бывает когда бочок туалетный неотрегулирован(постоянно течет вода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 ох, спасибо, успокоили! прям полегчало как-то. а то напали на меня сегодня - наорали-замордовали и осталась я вся такая растерянная-рассеянная-заплаканная. Трубы у нас не заделаны, объединений - никаких. С честными глазами и металлом в голосе посоветовала в следующий раз вызывать сантехника и решать все вопросы с ним. еще раз, спасибо за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение