Средство от тараканов

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Средство от тараканов Помогите рецептом (кто знает) народного средства от тараканов, в состав которго входят желки яиц, борная кистлота... И еще что-то? А пропорции?А может кто-то еще знает какое-нибудь еффективное средство? А то сил больше нет, особенно после того, как я увидела не только как таракан ест, но и УСЛЫШАЛА! Это он хрустел таким судочком, в которые нарезку в магазинах нарезают...Заранее благодарна[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домовой мне помог только он. у нас эти гады завелись, а потом расплодились.... и шастали по кузне отрядами, а я еще смеялась сначала, что это за махонькие букажечки у нас завелись. а когда эти букашечки выросли и стали топать как лошади по кухне. я чуть с ума не сошла. у меня никогда в жизни не было этих тварей дома. я в обмороки падала т их размеров и количества... перепробовала все, но помог только Домовой - такой шприц, на нем кажется написано что-то вроде "убойная сила!" - паста коричневого цвета... довольно быстро ушли. уже полода прошло, а пока носа не суют... удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пробовали это средство... Пока не помогло...:-(([+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не о том, о чем Вы спрашиваете, но нам помог "комбат" ловушки, правда, у нас они не "хронические" были, а заползшие от соседей, которые травили их, они у нас решили "перекантоваться" :)) если будете травить, вообще-то, это нужно с прилегающими квартирами договариваться, чтобы все одновременно травили, т.к. гонять их из квартиры в квартиру - контрпродуктивно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробуем А про договориться - бесполезно с нашими соседями, живущими по принципу: "Пока у меня этого нет, все остальное меня не касается"[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще советов хочу... .[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу о средстве, которое когда-то радикально помогло избавиться от этой дряни: сырой желток (или два, в зависимости от обрабатываемой площади) смешать с борной кислотой - пропорций толком нет, но консистенция должна быть такой, чтобы можно было скатать шарики небольшие. И все!!! Через 2-3 недели повторить. И уверяю Вас, Вы о них забудете если не навсегда, то очень надолго. Никакие испробованные ранее средства (купленные) не были эффективны, пробовала все, что продавалось.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо вам огромное!!! Именно этот рецепт я и искала, только не знала, что желтки нужно брать сырыми.Оргомная Вам благодарность!!![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про тараканов Написала Вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрожжи +борная кислота+вода (очень эффективный рецептик) проверен не один раз и разными людьми. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое Буду бороться![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам народное? я покупала гель Раптор или Рейд, реально помогает, первый раз на 4 года хватило, потом только увидела одного опять обработала, вот уже 2 года опять нету[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот "Домовой" не помог, поэтому ищу народное - может поможет...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народное не поможет Нам помог гель Глобал, такой коричневый, нужно точечки им ставить в местах скопления тарканов, а лучше везде. Обязательно нужно обрабатать вентиляционную решетку, можно этим гелем, они, гады, оттуда ползут. А лучше всего сделать ремонт. Но Глобал нам помог отлично. А стоим что-то около 10-12 гривен за тубу (лет пять-семь назад)
0

Поделиться сообщением