О коттеджных городках спрошу:

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О коттеджных городках спрошу: Кто знает, есть ли реально уже построенные и функционирующие коттеджные городки под Киевом? Я имею ввиду, что действительно отгороженый город забором, с охраной, на территории магазин и прочие инфраструктуры...... Или это все пока что планы застройщиков?Строится вроде бы много всего и давно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Вишневе Мистечко, самый бомбовый КГ Есть школа, детский сад, магазин и СПА-центр, 2 поста охраны, левый не проскочит, выход на озеро, у многих коттеджей свой пляж...+++смотрели много городков, но этот - просто МЕЧТА!!! Скорее бы заехать, нет сил ждать)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Севериновка может ... Можете еще посмотреть Севериновку, многие дома уже готовы, инфраструктура строится, сдача городка планируется на 2009 год. Строительство пока идет без опозданий ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого в поселке есть таунхаузы с небольшой площадью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сеериновке и есть такие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть, мы кстати продаем наш дом в таун-хаусе, но дорого.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Направление не очень подходит.... сайт нашла, почитаю - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олимпик-парк где-то рядом, кажется? Там первую очередь планируют к концу этого года сдавать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от мне интересно: чего ожидают от магазина на территории коттеджного городка? че там продаваться должно? Там же цены будут выше крыши. И ассортимент даже не как у среднего супермаркета. И продукты наверняка будут залеживаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас еще 1 таун-хаус остался. Но у нас не поселок, отдельные таун-хаусы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .. пробовали магазинчик на территории, он быстро сдох..убыточным он был ..(+) Более того, супермаркет у въезда в пос. "Золотые ворота" (поселок довольно большой) тоже себя не оправдывает, хотя и ассортимент там более-менее.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, в магазине должно продаваться спиртное, хлеб, консервы какие-нить на случай "забыли купить в Киеве", бытовая химия.....У нас на даче магазинчик-вагончик - алкаши покупают водку и разливным пивом запивают. А мы можем там купить овощи по высокой цене, туалетную бумагу и всякую непортящуюся лабуду. Все равно в основном все покупаем в Киеве.В Олимпик-парке, по-моему, заявлено, что магазин будет за территорией городка, и типа в нем смогут отовариваться всяк проезжающий по Житомирской трассе.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык а в сельском магазине разве такое не продается? Который по дороге в коттеджный городок? Или магазинчик в коттеджном городке так близко, что можно в тапочках пройтись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож! Главное, чтобы в городке магазин был под охраной :) А вообще я почему спросила, да и темку завела? - просто строители заявляют, что на территории городка супермаркет , школа, детсад, поликлиника, аптека. Вот меня интересует - это просто громкие обещания или действительно где-то такое уже есть? Все-таки в таком городке можно жить неделями, не выползая в Киев.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, относительно нашего городка там будет около 60 коттеджей, рядом еще несколько городков, это еще около 350 семей, + самострои вокруг... Итого: семей 600 будут обслуживаться в маркете, не так и мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кого волнуют цены в таких супермаркетах?) Уж наверное не тех, кто может себе позволить котеджный городок) так что не переживайте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно. Мы можем себе позволить. И меня волнуют цены :)) Может, потому и можем себе позволить? ;) Мне просто не нравится, когда из меня пытаются на ровном месте сделать лоха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мы тоже считаем свои деньги и цена имеет значение .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением