Девочки, а сколько стоит подключить стиралку?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а сколько стоит подключить стиралку? Есть все комплектующие, трубы и т.п. Гарантии нет, поэтому если придет левый сантехник и подключит, то гарантию не снимут :) Интересует, сколько это по времени и по стоимости? Кто-нибудь недавно с таким сталкивался?[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя. Патанжали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы посудомойку подключали, все с деталями гривень 200[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так тоже .подключали вирпул вертикальную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насечки на трубах есть и место для слива? Если да и есть муж с ручками, то никто больше не нужен :) Мы сами подключали, абсолютно ничего сложного, главное по уровню потом выставить.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C удовольствием бы, но это будет пролема :(( По выходным он тоже вкалывает, будь она неладна, его работа. Аналогично бытовые пролемы становятся моими. Но в тех редких случаях, когда не вкалывает, может че-то дома сделать. :)))) По поводу деталей - ИМХО, там нужно переходники купить, ну такие как тройники на розетку, только трубы такие есть. Все детали можно купить на рынках в хоз. отделах или магазинах, или в Эпицентре.А какую посудомойку купили, если не секрет?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гарантийном талоне должен быть телефон сервиса. Вызовите оттуда мастера, он вам все подключит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то дорого я в воскресенье буду подключать за 70 грн.... мы просто переехали, все есть, не хватает тоьлко малюсенькой резиновой прокладки и стоит 70 грн.... и то дороговато, у меня подруга за 50 подключала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты мастеров? я думала что подключают сразу те кто привозят:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мужа задолбала, таки подключил но проблееем было...То не тот тройник купил, то к итальянской мойке не подходит колено с разветвителем.А так - если бы все детали были правильными, то нефиг делатьЗа что там 200 грн, не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а вы слышали о новой машинке Горенье, которую не надо подключать???!!!)))) по-моему, супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аоткуда она воду берет? чем стирает? если подключать ненадо....=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а сколько стоит подключить стиралку? Любой мужик тебе подключит если руки не из задницы растут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу продать дачу Довольно неплохой домик в 360 кв.м. в 100-110 км от Киева. Газ,свет,телефон. Небольшой фруктовый садик в 100-120 плодоносных деревьев примерно. Кустарник ягодный хороший. Да и сарайчик кирпичный с подвалом прохладненьким и душ даже есть летний. Земли соток 30 имеется. И все свое, заметьте. Да и цена чисто символическая в 105-110 тыс у.е. привлекает. Не правда ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из воздуха воду конденсирует а слив: из специального устройства фонтанчиком выбрызгивает в унитаз.это ещё и красиво смотрится[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в топике о стиралке не привлекает :) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около 150 грн. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста: Олег 80675002664,рекомендовала Жанна .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробней о Вашей даче в почту,с фотками,если есть Заранее благодарю.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, вопрос - так можно самим подключать? Разумеется не я, а сантехник навинтит(ральше крантик установлен).Второе, кто подключал, - на резьбу наматывалась пакля или просто навинтили,или чего-то там "исчо" наматывали и у Вас вниз висит он или уходит в сторону?У меня получается он будет резьбой вниз.Волнуюсь чтобы не сорвало.Хлипкий он какой-то на вид, явно "китайского" происхождения.Может поменять еще "до того", ну т.е. до подключения.Ибо у нас на рассвете вода так устремляется по трубам, как-будто ее прорвало с 22-го этажа.К примеру, мой полотенцесушитель прорвало в трех местах и через 15 минут(как мне показалось) ...уже позвонили соседи снизу.
0

Поделиться сообщением