Опубликовано: 8 июл 2008 Кто остался доволен своими строителями?! Срочно нужна бригада, комплексная и желательно с прорабом (чтоб и малярку, и электрику, и сантехнику и полы сделать) - двухкомнатная хрущевка в среднем состоянии. В Интернете куча объявлений - но где гарантии, что сделают качественно и в оговоренные сроки??? Кого ни спрошу - все плюются на своих строителей, у всех все или вкривь и вкось или в два раза дольше делается, чем было оговорено, или несуразные цены+"нагревают" на стройматериалах. А грибок продолжает ползти, полумеры уже не помогают+ремонту много лет..., и надо спасать воздух и ребенка. Посоветуйте своих строителей, если остались ими довольны!!!!! Или сюда, или на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 я своими пока довольна, но они у мен яеще работают могу скинуть контакт чтоб встали к ним в очередь :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 скидывайте! А почему у Вас лички нет?:) По таким вопросам анонимные ответы не всегда внушают доверие. Надеюсь, не обидела?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 может быть уже сделаем учет всех хороших мастеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 именно Отдельній раздел надо завести, в которій пользователи (настоящие, а не липовіе) будут сбрасівать информацию о тех специалистах, которіми остались довольні:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 ия осталась довольна 450-51-07,8-098-201-88-38(я настоящий пользователь,и осталась довольна.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 есть у меня личка, просто я с чужого компа писала :)))) сейчас они пока все делают, пока нариканий и притензий нет как только будет дело идти к концу сразу дам контакт, чтоб уже 100% сказать что да они хорошие мастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 поняла:) если никого не найдем 9а нам горит), попрошу координаты, как закончат:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение