Опубликовано: 8 июл 2008 Маленькие рыжие муравьишки!!! только сделали ремонт, все меняли..просто все, что могли...а тут...эти маленькие противные чудища появились, обитают в области чайника, только воду там сотавлю - сразу туда налазят да и по стене уже начали перевигаться...кто знает как их можно уничтожить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 мне бы тоже хотелось знать КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ! у родителей уже несколько лет они обитают. ПРобовали кажется уже все... очень живучие. В интернете вычитала что надо убить их главную муравьиху, тогда уйдут. Но где ее искать не написали =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 неужели никто не знает как бороться с этими монстрами?? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Нужна специализированная фирма ... У нас тоже была подобная ситуация чем только не морили, года 2-3 страдали. Но нашли по объявлениям фирму с гарантиями. Пришел дядечка, переоделся, рассказал теорию уничтожения. Все сделал и вот уже наверное год никого нет (из муравьев) =). Поищу телефон, если остался напишу. Стоило гривен 300, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 У нас они как пришли, так и ушли Сами :) До сих пор не понимаю, что ими двигало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 8-039-492-94-11 496-66-87Травят отлично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Вот телефон фирмы - 8044-3316452 сабж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Со мной месяца полтора была истерика, пока всех не вывела. Уничтожала физически, мазала карандашами и т.п. Очень тяжело, а если поселили матку, то практически нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 муж купил какой-то Раптор — за три дня исчезли и больше не приходили. класс![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Товарисчи! я их вывела таки! борной кислотой, ура!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 а подробности? мазали-насыпали? или как? у меня уж скоро год... если никаких продуктов в досягаемости нету - они уходят, как только оставишь что-то на столе - тут же возвращаются, не дай бог кусок мяса оставить на полчаса - за муравьями его и не видно будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 аналогично борную к-ту разводила с водой+сахар - не помогло ((((((((((((((у меня этих гадов -просто ужассс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 я не спец,но на съемной квартире были такие рыжие гады-спасались только Рейдом от муравьев,причем хватало действия огтравы только на месяц-через месяц опять дорожку,по которой они ползут,брызгали.:((Полностью избавиться так и не удалось-съехали с квартиры...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 подробности ообщем нужно их борной кислотой травить: вообщем пол чайной ложки борной кислоты, плюс две-три ложки сахара и плюс ложку меда...все это на стакан воды, и в мелкую посуду пораставлять по кухне на полу, ну ил итам где они чаще всего ходят. А ещё нужно все время вытирать влажной тряпкой те дорожки по которым они ходят, тогда они вроде сбиваются и проадают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение