А как вы облагородили балкон?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы облагородили балкон? Хочется, чтобы балкон был местом для отдыха, а не свалкой из велосипедов и удочек. Вот мечтается мне там кушеточку поставить, цветочки развесить...Пока только тканевые ролеты поставила на стекла...расскажите, кто занимался этим вопросом. как у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так: на прошлой квартире был большой балкон, обшили гипсокартоном, покрасили фасадной краской. Поставили плетеные кресла, столики кучу цветов в горшках разных. Красота была неимоверная, наше любимое место было :))) Сейчас мне очень не хватает такого балкона :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих родителей почти также и кресла, и пластик и куча цветов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обложили морозостойкой плиткой стены и пол (не люблю вагонку), по обе стороны два бра, под центральным окном (к сожалению с импастом) вырезали чуть больше углубление- примерно на 15 см, для того, чтобы сидя можно было смотреть в окно. Снаружи будет ковка для цветов. под комнатной стеной планируем прикрепить складывающийся стол(как в поездах когда-то были) и поставить кресла. Усё.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пока не облагораживали, но идеи витают, точно хочу туда зеленое напольное покрытие, типо, трава растет)) и фонарики опять же напольные, вечером включать, уюююютнооо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 6 метров. Стены покрашены фасадной краской. на полу плитка. На потолке три квадратных, не больших стеклянных абажура, каждый на одну лампочку, кофейный столик и гламурный диван на 1,5 метра в форме губ - черного цвета (под стиль арт-деко). Люблю цветы. Не придумала куда поставить. Но будут обязательно. Шторы еще тоже не знаю какие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой линолеум в епицентре трава нарисованная :)
0

Поделиться сообщением