Опубликовано: 8 июл 2008 нужен мастер по ремонту стиральных машин полетели подшипники как сказал мастер, которого вызвали. Цену подшипников назвал 750 гривен примерно. Сказал, что полетели из-за частой эксплуатации (а как иначе, у меня двойня по 2 месяца). Теперь думаем ли ставить или новую купить лучше. машинке 3 года, Аристон. Может, посоветуете другого мастера, а может, вы в курсе сколько стоят эти подшипники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Недавно тоже искала через форум, а нашла в рекламе Авизо. Мастера зовут Дмитрий. Он мне практически по моим описаниям по телефону распознал поломку машины. Машинка работает, его телефон могу смело рекомендовать. 432-28-97 – дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 как по мне то сильно дорого... нчисто что то одним словом, нам год назад подшипники обошлись в 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 вот еще зовут Саша. у нас была проблема - чайня ложка попала в барабан... :) достал, поремонтировал. мне его давали через сервисный центр, а он потом оставил свой личный моб тел. рекомендовала его подруге, тоже осталась довольна. 8067 920 41 74удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 спасибо большое будем звонить. Если стоимость подшипников такая как назвал нам мастер, будем думать о покупке новой машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 у меня есть стиралка Аристон Маргарита 2000, может подойдет на запчасти? за символическую плату отдам, посоветуйтесь с мастром. у нее не работает датчик наполнения воды, в остальном все ок. у меня есть свой мастер, но он сейчас не в Киеве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение