кто что знает про смесители Oras?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто что знает про смесители Oras? мы такой присмотрели в магазине, вместе с гиг. душиком.вроде финны. у кого-то такой установлен? как давно работает, проблемно или беспроблемно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

u nas ORAS uzhe na 3 em meste prozhivania narekaniy net. i v dushe i v rakovine i v bide.na dushe s massazhnoi funktsiey.15 let muzh zhil na kvartire, smesitel normalno rabotal.[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер :) спасибо. наверное, будем брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это производят в Финляндии...... качество хорошее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в душевом боксе IDO смеситель и лейка ORAS комплектация с завода - отличное качество, пока без нареканий.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня смеситель Орас уже 6 лет. работает, как часы!Сейчас другой хочу поменять на Орас с лейкой, но не знаю, где купить. Подскажите, плиииззз, где Вы видели? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать, что восхитительно - на кухне смеситель с хитрыми кранами+ которые без прокладок, но именно краны крутятся - не помню как называется система - периодически скрипит. То поскрипит и перестанет, то долго скрипит. Т.е., привередлив к воде - ну, это у всех смесителей так.единственное, что раздражает - это то, что постоянно слетает (раскручивается от движения вправо-влево) "гайка", которая фиксирует трубку, по которой вода, собственно, бежит. Постоянно надо контролировать и проверять - напрягает. Пару раз прозевали - во время мытья посуды слетала трубку и фонтан бил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните Максиму он должен помочь 8 067 209 02 65[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах який! мы сейчас уже не только на Орас, но и на Густавберг смотрим.нам нужен смеситель с бидеткой (гиг. душиком). вот, выбираем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно - я не заметила в нем преимуществ перед моим старым польским кроме разве что самой системы без прокладок. Мой старый служил бы и долше 10 лет, но я просто элементарно не смогла отвинтить вентили для замены прокладок - так все налетом от воды прикипело. Поэтому пришлось менять весь смеситель, как это ни смешно может звучать...Но он меня не поразил, да.Ну, тут такое - может, те, которые подороже - и круче по умолчанию. Мне попался такой:)
0

Поделиться сообщением