Опубликовано: 7 июл 2008 помогите заказть кухню почитала архив и поняла, что надо спросить.Люди, у нас дом газовый, в кухне некрасивая газ. труба. я так поняла - ни 1 из фирм крутых не берется ее убирать. Помогите контактами мастера, который и поможет это обыграть и сделает кухню под заказ. интересует качество и разумная цена.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Не знаю что у вас там за ситуация, но мы за газ договаривались с Киевгазовскими мастерами, у нас была возможность вынести газ.трубу на черный ход. Рассмотрите такую возможность, НО только через киевгаз!Кухонщики этим заниматься не будут - придумывать что-то, у них заказов полно... у меня на прошлой квартире кухня была - всего в полтора-два погонных метра, так многие не хотели браться, т.к. обьем маловат, а возни полно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 в архиве читала - берутся, тока архив старый. мы максимум может опустить трубу - но счетчик останется, его переносить низя - уже узнавали. так что ищем тех, кто возьмется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а нам кухонщики просто короб сделали для трубы по цвету плитки и фасадов кухни, получилось оч органично, и сделали дверку-окошко, чтоб в случае чего можно было до ьрубы добраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 у нас труба как раз скроется за мебелью она в углу кухни, так что даже если ее не закрывать - ничего страшного. волнует счетчик, который, как выправильно заметили, нужно спрятать в шкафчик такой, чтоб всегда можно было открыть и посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 позвоните 80936340763 Андрей, фирма Веста, все обыграют как надо))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 дизайнер Олег 80676830045Все прорисовывает, делает качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение