а сколько по времени делаются наливные полы?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько по времени делаются наливные полы? это те, которые самовыравнивающаяся стяжка.никто не делал? мне нужно выровнять перед укладкой ламината пол в холле и коридорчиках (квадратов 18 в сумме) и в одной из комнат (17,5 кв м). с комнатой не так проблемно, а вот с холлом - сколько оно потом сохнет?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на упаковке написано 24 часа, но лучше хотя бы 48 :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы можно было ходить - сутки-двое а чтобы что-то класть (ламинат, линолеум), нужно выждать пару недель, чтобы полностью ушла вся влага...Проверить можно так - берете лист полиэтилена примерно метр на метр, прикладываете и прижимаете чем-то, или края скотчем, на ночь. Если утром на полиэтилене будут капли конденсата - надо еще сохнуть.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо с укладкой не спешим, у нас затык во времени: сколько надо брать отгулов, чтобы с мастерами сидеть дома :)не подскажете?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже больше подожду :) недельки 2-4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафига с ними сидеть и дышать цементной пылью? дал ключи - и вперед....а длительность от метража зависит.... однокомнатную квартиру делают в среднем за двое суток....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в одной комнате залили Мирой, написано сохнет 4 часа.Действительно, высохла очень быстро, но мы заливали тонким слоем, ровняли цементную стяжку. Мира вроде идет для слоя до 4 см.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в квартире живём там много чего есть, из-за чего ключи чужому человеку я бы не оставляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже стяжка уже есть, "от строителей" досталась но за пару лет видно где она провалилась, да и в ровности я сомневаюсь.Мира - это производитель такой, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас та же ситуация в некоторых местах есть тещины. Вот их сначала обрабатывали пропиткой глубокого проникновения, потом жидким р-ром самовыравнивающей, подсыхает, а потом всю поверхность ровняли под паркет.доску.Мира - производитель, Финляндия вроде.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, записываю :) мы на предмет трещин ещё не рассматривали - всё под линолеумом. но подозреваю что они есть.а у кого Вы эти работы заказывали, если не секрет? муж предлагает заказать стяжку у тех же ребят, у которых мы будем ламинат покупать и заказывать укладку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже хотели заказать там же, где и паркет.доску брали, но они занимаются только укладкой, стяжку не делают.Нам делают наши рабочие (широкого профиля :-))[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почём, если не секрет? :) я вообще не знаю чего мне ждать в этом плане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не секрет, но я не знаю :-)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))))) жаль, очень жаль :)но всё равно, спс! пошла гуглить.
0

Поделиться сообщением