Опубликовано: 5 июл 2008 Сколько у вас стОит вода? Сегодня заглянула в квитанцию и как-то удивилась - куб горячей воды стоит 13,50 (холодная +подогрев). Это только в Вишневом водичка подорожала или я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 у нас 7,38 горячая и 1.48 холодная за куб[+sign]\\\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 меня другое раздражает...вот отключили воду типа на профилактику но ведь ее не отключили, просто из красного крана течет холодная вода, народ по привычке крутит оба крана, или у кого рычажный смеситель, крутят рычаг по максимуму на горячую, в итоге я в прошлом месяце заплатила по счетчику за горячую воду больше, чем в предыдущих, когда она таки была.Какая может быть профилактика, когда по трубам течет вода?[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 я стала вентиль перекрывать на кране с горячей водой, а то на автомате тоже включаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Холодна --2,23 грн., підігрів -- 9,3 грн. Все за 1 м3 Це у Броварах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 подогрев у нас почти такой же - 9,76 а вот холодная - 3,76(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 в смысле "подогрев"? это что, за нагрев воды отдельно плату берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 ну да. для тех у кого счетчики куб горячей воды считается как куб холодной + подогрев 1 куба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 у меня счетчики стоят, но цена 7,38...никакой оплаты за подогрев нет... может у вас своя котельня в доме?выгодней, когда стоит электрический водонагреватель. Правда, при условии, что его есть куда втюхнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 В Вишневом давненько такая цена. Вы просто не обращали внимание. Выгодно поставить бойлер электрический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 по квитанциям получается в этом месяце как раз подняли - было 12 с копейками. Понятно что тоже не мало.. просто интересно как тут цена формируется. кто сколько захотел - столько написАл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение