Опубликовано: 3 июл 2008 А чи є ламінат чорного кольору з фактурою дерева? Якщо є - цікавить фірма виробник, колецкія, назва, де купити.І ще - це правда що темний ламінат важко прибирати? У когось є темний ламінат? Поділіться досвідом - буду вдячна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 убирать тяжело будет на темном полу любая пыль очень заметна, и все пятнышки (даже высохшие капельки воды) будут видны. А если помыть, то надо как-то очень хорошо вытирать чтоб разводов небыло.Пылесосить каждый день вы врядли захотите =)Такие же проблемы с темной плиткой и сантехникой в ванной...Так что не ищите лишних проблем, выберите ламитат светлых оттенков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Есть такой http://www.kimnata.com.ua/products/laminate/pergo/uniq/design_coloured_wood_black_037343.html ,в этом магазине у меня скидка)))если понадобится[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 наберите в поисковике "ламинат Witex черная береза" у мужа такой в кабинете. Убирается как и все остальные расцветки. Если он не однотонный, а с фактурой дерева, то проблем специфических не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Так - мені про це казали І плитка в ванній у нас чорна і ламінат планується темни, і ніякий інакше... буду мучатись :-( Або нарешті змушу чоловіка купити хороший миючий пилосос :-)))) Бо це його ідея дизайну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 о-о-о-о-о-о ціна у нього, як у паркетної дошки Але він не чорніший від венге, принаймні на сайті Та всеодно дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Убирать тяжело. У нас всего лишь вишня, но вся пыль и все капли воды действительно на всеобщем обозрении. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Блін :-( Але я змінити нічого не зможу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а если черный линолеум ,с тиснением под крокодиловую кожу? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 у нас светлая плитка в ванной - хоть вешайся. лучше что-то среднее ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 А чи є ламінат чорного кольору з фактурою дерева? У меня "Таркет" (не помню как на англ.) Французский орех, он темный, но очень рябой (прожилки дерева от светлых до темных оттенков)смотрится супер в минимализме (серые стены, черно-белый декор). Капель воды не видно, но убирать пыль надо каждые три дня. Я убираю шваброй vileda, удобнее чем пылесосом. Одно но, до сих пор не подобрали пластиковай плинтул. Конкретно для полов под "венге" или других темных полов есть только черного цвета, а мне не нравится. Если у вас прямые стены можно затонироваль деревянный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 http://www.witex.com.ua/ru/articles/production/home/laminate/marena.html# почему не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Тут "каменная береза" А в перший раз Ви написалаи "чорна береза":-) Дякую. Ми вже зайшли ламінат. Взяли Вітекс - Марена Венге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение