А сколько вы расходуете электроэнергии в месяц?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А сколько вы расходуете электроэнергии в месяц? Что-то я не могу понять ничего.Заплатила недавно ок. 300 грн за 3 месяца, в среднем по 100 грн в месяц.А до этого платила ок. 30 грн в месяц. Расход вроде не увеличивался, никаких новых эл.приборов не подключали.Как это просчитать? Показания на сеголняшний день минус показания прежние, умножить на 24 грн и разделить на 100. Так же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 грн. это как -то мало. кв в газовыми плитами 24.86 грн у нас обычно 200-300 квт в месяц.т.е. 2х 24.86, например[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по деньгам не помню, в среднем 300 киловатт в месяц посчитала, получается около 70 гривен, плита газовая, свет люблю везде и всегда :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас летом 70-80 Квт - т.е. до 20 грн зимой около 100 Квт. но у нас нет бойлера и кондишина))) у родителей с кондишином 300-400 Квт нагорает - т.е. до 100 грн в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно 200квт, но у нас электроплита Если уж совсем точно, то 196 плю-минус 2:))) Тариф 0,18 с чем-то, это при том, что экономностью в отношении электричества не страдаем особенно:))) 36-38 грн. примерно.Правда, лампочки у нас все экономичные, и приборы класса А по потреблению электроэнергии.А вам счетчик случайно на новый не меняли? [+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас около 100 квт в месяц (газ плита, 2 чел-ка, 2 комнаты)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас получается около 40 грн в меся, максимум 50 - с электроплитой, духовкой, стиралкой и компом. (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот есть у меня квартира, так в ней работает только холодильник ЛЖ и все!!! за месяц набегает 50 кВт (в общем 50 единиц)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В среднем 300-350, элплита, стиралка,сушилка. Когда отключают отопление месяц -550квт, постоянно вкл обогреватель в деткой. . по 0,1872 коп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,почти 1000Квт Стиралка,кондиционеры,электрочайник,духовка,свч + вечером электрофикация всей квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300-500Квт 2 человека, електродуховка (часто), стриралка (каждый день...бывает и не раз), комп...утюг, пылесос каждый день, кондиционера нет, бойлера тоже, что так много подозреваю пылесос и духовку, ну и фен у меня мощнейший...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

350-500 зимой больше - летом меньшеу меня электроплита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среднем 30 гн, маскимум 50 духовка электро, бойлер, теплый пол в ванной (всегда работает), почти всегда включен телевизор и компьютер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400-450 кВт, в однокомнатной....по-моему, я транжира. Или у меня тырят энергию>:0 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30-50 грн 150-170 кВт, зимой больше ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно тырят - так и мы даже не умеем :) у нас однушка 48квм. Комп, ноут, стиралка, бойлер, холод-к, микроволновка = 198 вышло :)хотя я заметила, когда стоял старый хол-к - было так же, но без бойлера.Это зависит еще от класа ел-потребления приборов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 350 к Вт в прошлом месяце было. Это - газовая плита, но часто работающая стиральная, посудомоечная и комп. Меньше никак не выходит, как мы не старались[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300, как правило .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300-400 кВт в месяц двухкомнатная кв-ра[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однокомнатная но с кучей бытовой техники - 140-150Квт в месяц
0

Поделиться сообщением