Опубликовано: 2 июл 2008 Такс :))) ну и кто ж мои теперь соседи ?Есть такие?Вышгородский район, Лебедевка! Мы новые там жители :) Купили коттедж возле Лебедевки, у нас коттеджный городок только строиться , место очень красивое, жду не дождусь когда уже переедем, может из форума кто есть в той области???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Мы чуть ближе, Старые Петровцы :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а не расскажите подробнее? в районе чего Лебедевка? может есть сайт городка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Мы тоже где-то рядом - Новые Петровцы :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 и мне тоже подробности!!! плииииииииизззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Дело в том что там раньше как я поняла возле села были огороды, а потом эту землю перевели под строительство и начали по соткам продавать землю, как такового городка коттеджного нет, просто каждый себе купил землю и строит дома коттеджного типа и вот эта земля еще примыкает к классным коттеджам, у нас первая линия домиков они видовые , вид на березовую рощу и лес, а то что за нами строится то им не так интересно. Девочки место просто обалденное , я не в одном направлении такую красоту не видела, хотя искала долго и обьездила очень много, так что наслаждаюсь по максимому, просто там очень много земли проданой и очень много не проданой вот и думаю может кто то тоже надыбал эту местность :))) село от нас в далике, у нас только красивые дома и шикарная природа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 я подальше, за Воропаевом Места действительно обалденные. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 это дальше Хотяновки, Новоселок? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Дело в том что если вы посмотрите карту то Хотяновка и Лебедевка чуть в разных сторонах, но по км если считать то Хотяновка ближе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А мы Лютеж Часто читаю Вас здесь и зная , что Вы в конце Ст Петровец строитесь, все всматриваюсь в дома пытаясь угадать Ваш :). Может когда переселитесь познакомимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 По левой стороне таун-хаузы, отделка бордовая и кирпич :) После магазина "Скло - дзеркала" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Ну почти соседи :) Хотя пока не сориентировалась. Возле яра ? Микрорайон сады ? А то скло- дзеркала это центр , а таунхаазы только возле яра видела. Но буду более внимательно всматриваться :) Мы тоже по левую сторону в Лютеже, почти перед мостом, но парадный вход выходит на другую улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Да, микрорайон Старый сад. Там еще после скло-дзеркала поворот и кафе-палатка на улице, а за ним сразу к нам заезд. А потом еще домиков 6 - и знак, что Петривцы кончились :) А я в Лютеже никогда не была, раз только доехала до моста, посмотреть, где могут провести окружную. Это большое село? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Меньше Петровцев Как минимум короче. Но тоже растет как на дрожжах, туда дальше в сторону Демидова и Дымера много строятся. А эта "воспетая" окружная сейчас столько шума наделала. Одни говорят пройдет между Ст и Нов Петровцами, другие что между Лютежем и Ст Петровцами... Жалко лес, если второй вариант правда, мы там часто гуляем, пару раз пешочком по лесной дороге доходили до вашего райончика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Да, вот его наверно и заденут... Будем надеятся, что средства разворуют раньше. А вот такой практический вопрос: что у вас там с участковым педиатром? Или вы на страховке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 У нас Есть амбулатория И там типа семейный врач, который, как по мне, детей боится. К нему мы ходили только взвеситься ( до года).Наша няня живет в Дымере и присоветовала нам Димерского врача педиатра , вроде неплохая женщина. Или ездим в Киев на Богатырскую. А вообще это сложный вопрос- детский врач, детские развивалки и тп.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Ой, у меня к Вам столько вопросов будет :)) Я вот думаю - может, страховку купить ребенку? А как с няней быть? Мы в школе в центре, по утрам я вожу, надо забирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а давайте icq обменяемся, чтобы чужую тему не засорять Если Вы пользуетесь, то скажите, я Вам в почту брошу свой номерВопросов и у самой куча, но как более опытный ( почти 2 года :) ) местный житель, надеюсь чем-то и помогу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А давайте larsever я в аське. Тока шо-та она у меня не включается последнее время. есть еще Скайп - тот же ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 нашла но действительно оффлайнПо поводу скайпа я профан.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение