Нужно снять 2шку в районе м ПОЗНЯКИ, может кто-то сдаёт или знает контакты того кто мне поможет?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужно снять 2шку в районе м ПОЗНЯКИ, может кто-то сдаёт или знает контакты того кто мне поможет? Мы сейчас снимаем в этом районе возле Аладдина, но нужно выехать в течении 2-3 месяцев....Поэтому если даже раньше подвернётся хороший вариант будет нормально.Заранее спасибо за помощь.575203580679981031Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ! Наташ, Винни ФП http://likar.info/register/photos/68210/P3070043.JPGцена, "рост", говорящий?[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше)))))) Может поможет)))) Автор: Jane_sweety Дата: 02.07.2008 17:44 сдам двушку на позняках (пустая, недорого, но и неизвестно как надолго) сдам свою двушку на позняках. григоренко 20-а. квартира с отделкой после строителей. ПУСТАЯ.есть плита новая.везде стеклопакеты.к квартире при желании можно приложить "руки" (покрасить в ванной стены, например). за счет арендодателя (то есть меня)подробности - в почту.по срокам - заезд в любое время. насколько долго сможем сдавать - вопрос открытый, так как сами снимаем и судьба квартиры пока неясна. может - на месяц, а может - и на много лет. к сожалению, неизвестно.Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)
0

Поделиться сообщением