очень нужен совет по дизайну темной комнаты

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень нужен совет по дизайну темной комнаты Посоветйте пожалуйста -есть в наличии зал 18.5 м.кв., который за счет того что 2 этаж, и теневая сторона, очень темный всегда (что меня УЖАСНО расстраивает, так как люблю когда в комнате светло). Собираюсь ремонтироваться там, очень нужны советы КАК сделать так чтобы там было светлее. Как сделать освещение чтобы было максимально естественно светло, какие обои подобрать и прочее.Буду рада советам и контактам.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет позвоните мне. Я написала вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света..а че ты мне не позвонишь? я жду-жду)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне??? я вас не знаю, и контакт вы свой не оставляли, может с кем то перепутали...?[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, все как договорились единственное я забыла что в среду я могу встретиться только до 17.00, прошу учесть когда будете планировать свой визит.8 095 842 57 19 мой моб на всяк.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините..действительно перепутала... -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посоветывала сделать ее в желтом цвете, поставить светлую мебель ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением