Человек, который чинит телефонный кабель!!! Нужен!!!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Человек, который чинит телефонный кабель!!! Нужен!!! Подскажите мастера, который может починить телефонный кабель, оборвали во время ремнота в месте выхода из квартиры, теперь без домашнего!плз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в укртелеком звоните у Вас же от него номер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила, вроде бы даже вызвала мастера, но он не пришел а теперь неделю трубку не берут((мне уж проще мастера за денюжку вызвать, чем ждать их бесплатного мастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще нужно, я спрошу координаты и вышлю вам позже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком вы районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно и мне пожалуйста? Я на Кар.Дачах живу. Вывозила коляску, оборвала провод (коривка блин), сама починить не могу, --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почему спрашиваю про район - монтеры не могут работать в тех районах, где у них нет как минимум знакомых на станции - им же надо, чтобы станция потом прозвонила, проверила сигнал и т.д. :-)Я спрошу про Кар.дачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шутите? или не разбираетесь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... я передала слово в слово слова моей мамы, которая 20 лет проработала на телефонном узле, и у которой как раз и есть 2 знакомых мальчика-монтера. Это их слова - насчет районов, в которых они готовы-не готовы работать. Если вы разбираетесь лучше, и можете помочь людям - я с удовольствием отползу в сторонку.Ко мне из бюро ремонта просто тупо не приходят уже 3 раза. У девочек, я так понимаю, то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Куреневке ну территориально относится к Оболонскому р-нуплиз, если есть координаты, вышлите пожжалуйста!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимался этим и ни разу не приходилось связываться с АТС для того чтоб они прозванивали линии. ну лишнее это в подавляющем большинстве случаев - лишнее.так что задействовать знакомства/связи с работниками АТС это уже проффесиональный перебор если задели случайно телефонный кабель в квартире .а то что монтёры по районам - это просто банальное нежелание ехать за "тридевять земель" - в киеве можно в пробке полдня проторчать и день потерять изза одного клиента, многим это не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дмитрий, ну вот смотрите - девочки спрашивают, кто может помочь, я звоню своей маме, она мне озвучивает то, что я написала, я пишу здесь, вы комментируете, что мои слова - глупость. Что дальше? У вас есть кто-то, кто может сделать то, что девушкам нужно? Если да - сдайте координаты. Если нет, остается иметь дело с тем, что есть, то есть с вот этими "ленивыми" монтерами из Укртелекома. Вот для чего вы походя меня куснули? Мне оно надо 100 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вежливо сказал что вы ошибаетесь и высказал своё мнение на основании своего опыта прошу без обид!я лично сейчас монтажными работами уже не занимаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, и что дальше? вы не занимаетесь - знаете кого-нибудь, кто занимается? Девочкам помочь можете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, не ссортесь!))) Дайте лучше контакт какой-нить ну умираю без телефона! хелп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, девочки, с моей мамой не соскучишься :-) по вашим районам она помочь ничем не может (по моему, впрочем, тоже). Но говорит, что нужно звонить на бюро ремонта, и долбать их заявками. Если после 3 заявок к вам не прийдет никто, звонить 052, и "стучать". Это вроде бы централизованная служба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, будем звонить а шо ж делать спс!
0

Поделиться сообщением