Опубликовано: 26 июн 2008 Юля,жена или не жена "мастера" Йоси! меня интересовал АЛЕКСАНДР,зачем мне работник зарекомендовавший себя далеко не лучшим образом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 если вы не читали отзывы-почитайте!!!! http://www.likar.info/forum/readall139027.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 почитала,увлекательно, он мне когда на почту прислал письмо с ценой на поклейку обоев тоже повеселил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 получилась стоимость венецианки,наверное))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 а мне он тоже прислал расценки на постройку дачного домика как за дворец :(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 ага:) а мне посчитал смету на ремонт, арабский шейх наверное примерно столько же на ремонты тратит :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 как я рада что мой топик пригодился ;) а прикол в том, что мне до сих пор от этой барышни приходят письма с его рекомендациями, она видимо раз в месяц смотрит темы и не помнит кому что отправляла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение