Посоветуйте домработницу

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте домработницу Может кто-то посоветовать надежного человека? И сколько за это платить? Квартира возле Владимирского рынка, метров 40. Нужна домработница раз в неделю. Убирать, пылесосить, мыть пол, сантехника и все такое =) + гладить! Может у кого-то работает недалеко от центра, я бы в свободный день вписался, главное чтобы не очень старая ... =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое"и все такое?" и сколько глажки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))) Все такое это работа по дому =).Глажки я думаю не много, постельное белье не надо гладить, если раз в неделю то до 10 футболо-рубашек. Живет 1 человек, так что не много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько платить думаеете? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и незнаю сколько надо платить, посоветуйте. А я и незнаю сколько надо платить, посоветуйте. Главное чтобы человек надежный и работящий, мелочиться не буду.> ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исключительно рекомендую свою подругу, Светлана 560-34-54. Убирает быстро и качественно, среднего возраста. Очень порядочная, за сохранность можно не беспокоиться. очень давно рекламирую ее в форуме для родителей,, у многих форумчан работает или подрабатывает разово, ни когда жалоб мне не поступало. позвоните ей. Если нужна о ней дополнительная информация можете обращаться ко мне. все мои контакты внизу моей подписи. Надеюсь вы останетесь довольны.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет, но к сожалению не любит гладить =) =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ней сегодня вечером общалась,- я так думаю после вашего разговора, она согласна попробовать (просто она очень ответственная и боится именно в глажке что-то не так сделать), но убирает и гладит исключительно хорошо (проверено лично мной) и мне и моему мужу гладила отменно все. Если вы еще заинтересованы оставьте свой телефон или перезвоните ей еще раз, она будет ждать. Попробуйте -пускай один раз поубирает и погладит-если вам понравится-договоритесь о постоянной работе, если нет-то так и будет-заплатите разово.Очень приятный, милый человек и интересная порядочная женщина. [+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо. Ок, спасибо. У меня нет сверх требований к глажке и мне так показалось, что ей просто не хотелось браться за это. =) Может я не так понял, завтра позвоню, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чак, есть у вас есть аська напишите мне 442 477 744, я объясню, пред пост вытираю.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

света а можете мне в почту кинуть примерные расценки по уборке разовой.только не в асю, она не хочет работать :([+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полина, я вам ответила в почту да.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать свою -- пишите в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а не могли бы Вы и мне написать расценки оч надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните ей сами,- узнавайте, они зависят от многих факторов.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте, плиз. И расценки интересуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте домработницу Люда.565-43-75.Опыт работы.
0

Поделиться сообщением