Хтось купував кухню в Епіцентрі?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хтось купував кухню в Епіцентрі? Як воно вам? Як там якість фурнітури і фасадів? Як там з установкою?Хочемо купити дууууже цікавлять відгуки!Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала и очень довольна. Выбрала, что хотела и что надо. Фурнитура хорошая. Установщика вызвонила по тел, который там напечатан - приехал установщик, сделал быстро и хорошо(2 дня) чего не хватало докупил(у меня специфически там надо было чиплять столешницу), а я по чекам расплатилась. Единственное что он не сделал это не закрепил мойку к столешнице, а так все чудненько. А пошла я в епицентр после того, как моя подруга заказала кухню на фирме по индивидуалке и ждала 5 месяцев, а ее кормили завтраками. А я пошла, заказала, на доставку и сборка и я "В ДАМКАХ"удачи!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоимость этого набора во что Вам обошлась? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы покупали просто отдельно фасады, фурнитуру, кот. тм продается? Или заказывали модель какую-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так... 2 тумбы напольные с двумя шуфлядами,1 тумба напольная на 2 двери под мойку 2 карго по 20см1 тумба напольная на 4 шуфл.шкаф под духовку1 навесная горизонтальная1 навесной шкаф-сушкацокольи такая фигня,что одевается на цоколь, чтоб мусор не влезал под шкафыстолешница и порезка ее в эту сумму не входитВСЕ ЭТО около 5000 грн с доставкой сборка 15% от стоимости за комплектручки к шкафчикам 500 грнвот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми купували. Спочатку нам її намалювали (орієнтуючись на наші побажання, безпосередньо) в комп. варіанті. Потім ми вибрали колір і форми фасада кухні, а також фурнітуру та столешницю. Все це дома склали (інструкція надається) досить швидко.Якість мені подобається. У нас вийшло: три шкафчика зверху, півтора шкафчика та там де столові прибори знизу - 2450 грн.Збирали самі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно Задоволені? і дійсно за один день можна купити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую Значить поїду замовляти :-) А заміри Ви самі робили? Чи можна замірщика виклиикати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где мойку покупали, если не секрет? а то в раздумьях :(знаю - есть фирмочка на мельникова, но не знаю точного адреса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали Сначала выписали себе типоразмеры, дома сами спроектировали, прорисовали.Потом нам в Епицентре еще мальчик прорисовал, посчитал.Единственное-мы фасады в другом месте заказывали-было это 3 года назад, быбор был небольшой и у нас было пару нестандартных размеров. Потом муж сам все это собрал за 2 дня. Ни разу не пожалела даже чуточку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос: мойку кто врезает? тот товарищ, который производит установку?слышала, что мойку необходимо как то обработать, когда врезать.а можно ли самостоятельно все собрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и самому врезать, если электролобзик есть :) в нете есть подробная инфа по врезке встроенной техникиторцы столешницы обязательно засиликониваются, чтобы не разбухалипод кромку мойки, которая кладется на столешницу (кромка) - или спец лента, продающаяся с мойкой (но она такая противнючая, как смесь жевачки и мастики), или силикон - чтобы разбрызгивающаяся вода не затекала...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением