Опубликовано: 25 июн 2008 кому была нужна белая затирка? Вчера барышня просила поделиться - хочу ответить, а темку найти не могу. У нас осталось после ремонта почти целое ведерко белой затирки, есть еще несколько оттенков бежевого и кремового цветов.Если еще актуально - пишите, отсыплю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Я искала но мне уже дали! Спасибо![+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 а затирка это что? шпаклевка? если да, то поделитесь, пожалуйста. Грядет ремонт:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Мне нужна, но я не писала))) ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 у нас осталась затирка для плитки после ремонта. Фирма MIRA. Качеством довольны.Осталось несколько цветов - от белого до бежевого, почти полные ведерки. Если определились с цветом плитки - пишите, поделюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение