Опубликовано: 24 июн 2008 Неоконченный ремонт, что делать? Посоветуйте+ Столкнулись с той ситуацией, когда бригада строителей нас, мягко говоря, кинула. Короче, застопорились на плитке - положили плитку плохо. На ровных участках еще более-менее, а в углах... Застсавили их сбивать - они углы посбивали, но заново не положили. Кормят завтраками уже недели три. Решили с ними расстаться, но, ремонт-то закончить нужно. Подскажите, можно ли найти плиточника, который такой кусочек работы сделает. Или бригаду нужно, которая, может потом на объекте тоже заработает - обои клеить, ламинат класть и т.п. Или вообще предстоит всю плитку сбивать... Может кто слышал, надеюсь, сам не сталкивался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 мы на каждый кусок работы искали отдельно мастера. одни тетеньки, например, все стены и потолки у нас сделали, а потом (через 3 дня, когда подсохло) на кухне потолок пошел полосами а в гостинной - обои пятнами. Ну мы ж говорим - надо бы переделать, а они нам - не, вы работу уже приняли))) Нашли новых, искали неделю, а переделали за 2 дня. Хотя обжигались практически на каждом этапе(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 спасибо. Хоть и грустное утешение, что ни один ремонт гладко не проходит, но...Мож еще кто посоветует? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 просто все плиточники сейчас нормальные забиты, мы к своему в очереди больше месяца, еще мин месяц ждать и новых он пока не берет, ему бы со своими заказами разобраться. Но буду ждать, я наперед записывалась, так как знаю как он работает, он у нас на старой квартире плитку ложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Лучше сбить и сделать заново с новым мастером. Вы же не знаете как положена плитка с точки зрения мастера. По уровню или нет, как просчитана плитка на углы. Это считается до того, как класть на стены. И хороший плиточник на доделки не пойдет. Мы своего тоже плиточника несколько месяцев ждали, пока до нас очередь дойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 вот хорошие мастера 455-78-20 делают комплексные ремонты квартир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Вот именно КОМПЛЕКСНЫЙ, а на переделку вообще никто не идет.В общем,Вы конечно попали.У бывшего коллеги в соседнем подъезде такое было - углы не сошлись, заставил сбить и отправил за плиткой, тот больше не вернулся, а аванс он ему давал за работу.Там на 4 метра работы искал два месяца, притом готов был уже две цены платить лишь бы завершили...ан никто.Новое делать легче и быстрее...чем переделывать за кем-то.Я столкнулась на сантехнике - у меня их вышло 4 захода...а плиточника одного ждала два месяца - кормил завтраками и пропал.Другие два пришли ругались пол дня, они три раза выносили и заносили инструменты, в конце концов вынесли, потом пришел один и сам, не спеша все сделал, но тоже подхалтурил на фризах - я докупала и они отличаются оттенком на орнаменте - мог же сделать симетрично, но видать он это не уловил...правда еще никто мне не сказал об этом - все говорят только как хорошо положена плитка.Но он именно плиточник-одиночка.Я вообще против комплексных бригад - халтурят, пропадают(у них по 4-7 объектов одновременно...).А Вы в каком районе?Мой этот только на Позняках работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 оох, как они все похожи - строители эти... Я на Оболони живу, буду искать. Поняла уже, что все заново переделывать. А сбивать плитку новый плиточник должен? Они же, св..., еще и ванну побили. Нужно еще и ее покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Не все)))) У нас сейчас ремонт заканчивают,..ттттт,чтоб не сглазить.Нарекания есть только на поклейку обоев в некоторых комнатах, переклеивали, а так всем довольна.Я вечером у мужа возьму телефон плиточника,сброшу вам в почту. Очень хорошо делает,он нам клал плитку на предыдущей квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 буду очень признательна. Мож у Вас и фотки работ найдуться?... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 если можно, сбросьте и мне плз телефоны плиточника сейчас очень актуально! может вы еще координатами сантехника поделитесь и электрика, если, конечно, довольны их работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 давайте свою почту,сброшу фото у меня остались фотографии старой квартиры, когда продовали делали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 у меня не осталось их координат,давно дело было, 5 лет назад. Плиточника нанимали лично,поэтому его тел есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 а можно тогда плиточника тел. и фото работы пожалуйста, мыло: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 А шкафы-купе вы уже не делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 У меня тоже плиточник есть хороший Делал у нас, моей сестры и наших соседей! 050 358 14 70 Женя. Фото вышлю, если интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 вышлите мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 не знаю, на каких мастеров попали вы, но эти ребята сначала заключают с ввами договор, где вы можете оговорить все нюансы, а также сроки выполнения работ. у нас справились на пару дней раньше - спешили на новый объект. А контакты их я нашла здесь же на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Юля, я вам выслала тел плиточников и фото извените,что так долго, у самих ремонт заканчивается, замотанная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Катя, на ваш адрес письма не отправляются ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Пумка с работы, вышлите пожалуйста фото работы Вашего плиточника. Спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение