Опубликовано: 23 июн 2008 имеем: шкаф-купе, одна дверь зеркальная. Чем закрыть зерк. поверхность? Подскажите, в голову ничего не приходит. Просто дверь эта, зеркальная, стоит напротив кровати. Со временем это стало раздражать. Кто может поделиться идеями? Что сделать, чтоб оставить минимум зеркального пространства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 плекой можно заклеять но думаю не очень хорошо смотреться буита вообще наверное можно зеркальное это покрытие на фирму снести - они там узорчики какие нить предложить смогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 а если что-то типа "плетёнки" (зеркало будет проглядываться только в "окошках"), или рогожку бамбуковую? можно и плёнку подобрать на манер витражного стекла, надо смотреть по общему стилю комнаты.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 еще одна ошибка - заклеИть(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Нанести рисунок на зеркало или заменить его вообще. У меня в реге есть шкафы с рисоваными зеркалами. Выглядит - супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Ирина, напишите, плз., в почту где можно нанести рисунок на зеркало. Сколько это стоит? Шкаф - Стерх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 таже история, я заклеила витражной самоклеющейся пленкой, подобрала узор, стало даже красивее[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение