Опубликовано: 23 июн 2008 Чем почистить утюг? Подошва нержавейка блестящая, чем то замазюкали-не могу оттереть. Знаю есть вроде карандаш специальный, только где его купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 у нас жидкость специальная купили вместе с утюгом, в Фокстроте, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 карандаш для утюга продается возле метро и на рынках ------------- где мелкие раскладки: клей-секунда, батарейки, мыльницы, кипятильники и прочая ерунда. Стоит около 4 - 6 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 о, спасибо огромное! буду искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 я когда то залила жидкость сделала все по инстукции потом неделю из утюга коричневая гадость выходила... короче проблему решали разборкой утюга на составные части и промыванием силлитом железных частей - потом все нормально работало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 нет-нет у меня жидкость - только для чистки подошвы, а внутри утюг очищается автоматически - там есть такая функция:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение