Опубликовано: 22 июн 2008 Расскажите-ка о реставрации ванн. Где можно заказать? Сколько будет стоить? Как долго это делают?Как результат?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 вот недавно всплыла тут тема про акриловые вставки в ванну - я бы послушала мнение тех, кто пользовался.про реставрацию знаю, что на пару лет всего и облазит снова... а вот акрил было бы неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 кажеться я совсем тёмня в этой теме. Что такое акриловые вставки?зачем они?очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Вот тут почитайте http://www.remont-vann.com.ua/Только порекомендовать их я не могу. Сделать-то сделали реставрацию, но пришлось их вызывать переделывать. Приехали, переделали, но не с первого раза - то у мастера ДР, то заболел, а потом и вовсе ушел в запой :))) Доделывал за него его напарник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 я так поняла - это ванна в ванну:) грубо говоря: акриловая вставка толщиной 6мм. из акрила, как акриловая ванна. Только там нужно по периметру ванны снять плитку на определенную высоту (5 см, кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 спасибо! мне наверное проще будет новую ванну приобрести : )))теперь разбираюсь в этом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение