вы пользуетесь зоной свежести в холодильнике?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы пользуетесь зоной свежести в холодильнике? нужна она? и для чего?или это новый маркетинговый ход?[+sign]Он самый счастливый из насИзбранный небесамиОн Вам - не старый баркасА фрегат с парусамиВ чём же причина тогда?Три обычные строчкиЖдут его дома всегдаЕго папины дочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно пользуемся!!!!!! Я когда холодильник искала, то камера биофреш была одним из главных условий!!!! И нашла я такой, где этих камеры 2 штуки!!! Два огромных выдвижных ящика. Что вам сказать... я там храню большую часть продуктов!! Вареная колбаса лежит 5 дней, как минимум, и не портиться и не пстановится скользкой! тврог, сметана и другие кисломолочные продукты хранятся дольше. Зелень, листья салата - вообще супер!!! И еще классно ложить туда салаты, которые остались после гостей, заправленные майонезом - оливье, шуба, мимоза - тоже спокойно кушаем на третий день :)Я довольна и не представляю как раньше без этого обходилась :)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биофреш - это насколько я разбираюсь Либхер? у меня размеры не подходятнам бы че то попроще - ЛЖ, Сансунг[+sign]Он самый счастливый из насИзбранный небесамиОн Вам - не старый баркасА фрегат с парусамиВ чём же причина тогда?Три обычные строчкиЖдут его дома всегдаЕго папины дочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая у вас марка и модель холодильника? напишите, плиз, потому как уже устала искатьто, что мне нужно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже искали именно с зоной свежести Пользуемся постоянно, холодильник Whirpool ARC 4020
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она есть только в ноу фростах и в гореньях , там ноу фрост за стенкой, то есть не на продуктах. Мы такой выбрали.а зона - оч полезная - но можно и без неё запросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она и нужна, и маркетинговый ход одновременно :))) Ну как мне объяснили, чистая нулевая зона есть только в Либхерах. Там регулируется температура, можно выставить чистый 0. А в остальных холодильниках - "зона свежести", в которой температура просто чуть пониже, чем на полках. Не регулируется и чем выше температура на полках, тем выше в зоне свежести. За счет чего это достигается? За счет того, что расположена она над или под морозилкой - смотря где морозилка. С таким же успехом по сути можно в любом обычном холодильнике скоропортящиеся продукты поместить на полочку повыше, вот и все. Да, при более низкой температуре продукты хранятся дольше, но абсолютно никакого волшебства тут нет. Я холодильник (ноу-фрост) выбирала по другим совсем параметрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Либхер шириной 75 см, с 2 камерами бифреш, с ледогенератором (супер вещь) и цвет металлик. Это были моих 4 критерия при выборе холодильника - все они совмещены только в Либхере CBNes5067 (если я не ошибаюсь, то так....)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но для нас это очень дорого. буду искать что-то другое[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут морозилка вверху:( а мне нужно внизу.а все Вирпулы, у которых морозилка внизу, очень маленькие, в смысле холодильная камера маленькая, всего три полки и очень мало места, нельзя даже поставить высокую кастрюлю или трехлитровую банку:([+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, плиз точную модель .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://nadavi.com.ua/descr/gorenje/rk-65365/descr-39.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а расскажите, плиз, подробнее про систему размораживания холодильной и морозильной камеры? в описании про морозилку вообще ничего не написано, а в холодильной - система динамического охлождения - это как? и в морозилке лед намерзает или нет?[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила сегодня Bosch KGF 39P00!!!! Очень хотела Liebherr CBP 4056 но не судьба, в нашем городе нашла эту единственную модель Бош с нулевой камерой. А везти с Киева было проблемотично и дорогая доставка. Но я очень рада, такой красавец. Нулевая камера ЭТО СУПЕР!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за холодильник льда нет в морозилкеа динамическое охлаждение - это как раз не ноу-фрост и не капельное = это ноу фрост на стеночкой. купили после нового года - еще не размораживали.Все очень нравиться и трёхлитровая банка помещаеться, единств. недостаток - когда включаеться - звонкий шум = но пишут до 45 Дбтам 2 компрессора. Мы на отъезды отключаем морозилку, пока не было ягод там. Очень экономный по ел-енергии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет этой зоны свежести: я щас живу в квартире, там как раз такой Вирпул стоит с зоной свежести Я начиталась форума и решила, шо я умнее всех :)) И положила в эту зону свежести размороженный фарш, шоб КАКЛЕТКИ позже нажарить. Он там у меня лежал с вечера воскресенья по вечер вторника. Достаю - а он присох и коркой покрылся, не говоря уже о том, что душок появился у него. Что я сделала не так? Я, конечно, пленкой не накрывала, но под пленкой я и сама до 60 лет буду свежей и розовой ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ноу-фросте ваще-то любые продукты надо прикрывать, чтобы не усохли .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну ясна. Такой хоккей нам не нужен :))
0

Поделиться сообщением