Поделитесь контактами хороших маляров

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь контактами хороших маляров срочно надо,только поклейка обоев,2 комнаты,коридор, кухня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь 455-78-20 Саша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,буду завтра звонить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Саша! А есть такие работы, за которые вы не беретесь. Ну имейте же совесть наконец. Люди ищут реальных мастеров, а не ТО, что вы предлагаете. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. Стэна! у меня есть мастера как широкого профиля, так и узкого(плиточники, гипсокартонщики и тд). Мы подписываем с вами договор и я несу материальную ответственность за выполнение каждого вида работ. Если вас устраивает работа дяди Васи с обойного рынка, который работает по тем же ценам, что и я, но не укладывается в сроки, да и качество хромает, то вы вольны заказывать ремонт у него. Но есть же люди, для которых принципиально и качество и скорость выполнения, которые не хотят искать каждого специалиста в отдельности - мы работаем именно для таких людей. Подчеркиваю - я отвечаю за качество выполняемых работ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как аноним может отвечать за качество?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кто еще аноним? Вам больше спросить не о чем? вы же и сами не регистрируетесь. Компания официальная - ООО Стольный-град. лицензия есть. Может пригласить вас к нам в офис - посмотрите примеры работ. Будем рады.
0

Поделиться сообщением