Опубликовано: 20 июн 2008 Поделитесь контактами хороших маляров срочно надо,только поклейка обоев,2 комнаты,коридор, кухня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Ув. Саша! А есть такие работы, за которые вы не беретесь. Ну имейте же совесть наконец. Люди ищут реальных мастеров, а не ТО, что вы предлагаете. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 ув. Стэна! у меня есть мастера как широкого профиля, так и узкого(плиточники, гипсокартонщики и тд). Мы подписываем с вами договор и я несу материальную ответственность за выполнение каждого вида работ. Если вас устраивает работа дяди Васи с обойного рынка, который работает по тем же ценам, что и я, но не укладывается в сроки, да и качество хромает, то вы вольны заказывать ремонт у него. Но есть же люди, для которых принципиально и качество и скорость выполнения, которые не хотят искать каждого специалиста в отдельности - мы работаем именно для таких людей. Подчеркиваю - я отвечаю за качество выполняемых работ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Как аноним может отвечать за качество?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Это кто еще аноним? Вам больше спросить не о чем? вы же и сами не регистрируетесь. Компания официальная - ООО Стольный-град. лицензия есть. Может пригласить вас к нам в офис - посмотрите примеры работ. Будем рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение