Опубликовано: 20 июн 2008 Скажите, где можно купить фасады для кухни и все остальное, что нужно для комплектации кухонной мебели. Мы на даче решили сами кухню собрать. Единственное место, где я это видела-в Эпицентре, но там выбор фасадов невелик, а я хочу оливковые или что-то приблизительное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 В любой фирме можно заказать отдельно фасады под ваши размеры. В Эпицентре есть много вариантов кухонь на заказ. Там прям выставка (это я про Эпицентр возле Троещинского рынка говорю). Есть кухни ооочень недорогие. А если вы у них просто закажете составляющие без сборки, думаю, вообще очень бюджетненько получится:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ой, спсибо, а ядумала, что фасады продаются только те, кот. уних в торговом зале на полках в разобранном виде лежат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Какие размеры фасадов ? Цвет? Это будет обычное дсп или мдф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Л мастер ,набейте в гугле, выскочит сайт, мы к ним ездили, куча всего + порезка .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение