Опубликовано: 20 июн 2008 Где можно купить хорошие межкомнатные двери? Где можно купить хорошие межкомнатные двери и на что нужно обращать внимание при покупке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Вам надо определиться с тем, из чего Вы хотите двери и на какую сумму рассчитываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Хорошие в Аванти можно купить но они дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 рассчитываю на 300-400 $ расчитываю на 300-400 $. Нужно чтобы была хорошая шумоизоляция. А из чего они должны быть сама не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 на эту сумму - это может быть либо массив сосны шпонированный или под лак в такой цене есть готовые двери пр-ва России, Белоруссии, Украиныопределитесь какой стиль хотите - классика или более современные модели, светлые/темныеесли важна звукоизоляция, то не берите с сотовым заполнениемможете написать в личку - у меня муж дверями занимается, могу более подробно проконсультировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 аля, какие классные двери:) спасибо за помощь в выборе:) то, что хотела!!! надеюсь, и установка тоже получится на ура. отпишусь потом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Аля, я Вам в личку написала поможете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 постараемся :) я сейчас в личку отвечу - надо детали уточнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение