Опубликовано: 19 июн 2008 Где сделать на заказ фотообои? Искала в Интернете, но не могу ничего найти. Кто-то делал? Поделитесь контактами и опытом. И где брать макет для них?Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 ой, как меня этот вопрос волнует!!! стою рядом, заодно подниму тему .........[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 я только весь день на это убила - искала в нете и не нашла, плачу(((заодно подымаю темку т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Обратитесь в фирмы которые заниматься плоттерной печатью, там и макет подберут и распечатают , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 А что это за фирмы такие? И где найти хоть одну? :) Контакты есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 я нашла вот это http://www.promdesign.com.ua/services/wideprint.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 может и оно Нужно звонить узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 если будете прозванивать - сообщите потом результаты ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Сообщу всем желающим: Наша компания печатает качественные снимки на широкоформатном плотере.Это может быть фотобумага, может быть холст и т.д.Как Вы его прикрепите на стену - это другой вопрос.Ширина наверно 1м20см.Один известный музыкант, который теперь занимается Галереей, печатал у нас фотообои- это был вид улочки старой Риги...Я себе делала большой цветок на холсте, недавно юбиляру делали его фото в костюме Богдана Хмельницкого, тоже на холсте...нужен качественный макет с высоким разрешением.Подобрать его тоже можно, но это уже дополнительные услуги как-бы дизайна, т.е. оплачиваются дополнительно.Находимся на м.Тараса Шевченко.Фотообои есть в Эпицентре, но конечно интереснее сделать что-то свое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 посмотрите, что нарыла http://pontoprint.com.ua/article.php/interior_print 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Буду прозванивать, но чуть позже Нам нужно сначала начать ремонт. А потом уже буду искать детали. Узнаю заранее, чтобы хоть знть, откуда начинать поиски :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение