Опубликовано: 18 июн 2008 Поломалаьс цепочка на римской шторе!!!!! Кто-нить знает, где можно купить новую белую цепочку, замкнутую кругом, такую, как на вертикальных жалюзи.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 цепочки разные так как это разные механизмы. От вертикальных жалюзи цепочка не подходит на римскую штору. Тем более, что есть совершенно разные механизмы для римских штор, разных производителей. Вы знаете, как у Вас называется механизм? Где Вы его приобретали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 была сегодня в том ателье, в котором покупала у них он называется - подъемный механизм!))) Ателье только раскраивает ткань, а сдает куда-то в цех, где как мне сказали, закупают уже готовые системы. А какие они вообще бывают? У нас широкая штора, ткань - лен. Потолочный карниз, к которому цепляется палка железная с роликами, в которых назходятся ленточки, которые собственно и поднимают штору. И сбоку вот эта лента с шариками, за которую надо тянуть, чтобы привести механизм в движение. Вот она и поломалась.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 прочитала у вас в реге, что вы дизайнер по шторам!!! Подскажите плиз, куда можно обратиться, ои сказали, что нужно заново покупать этот механизм - цена в принципе невысокая - 61 грн. заказывали в ателье гардин в Эпицентре. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Вы можете снять свою цепочку с механизма? На самом деле механизмов очень много, цепочки, обычно, это самая крепкая часть механизма, как она у Вас поломалась, непонятно.Мне надо видеть эту цепочку, для того, чтобы я смогла что-то посоветовать.Вам посоветовали эту цену , которую Вы назвали, за цепочку? Тогда соглашайтесь, дороже будет потратить деньги на транспортные расходы, чтобы все поузнавать и так далее. Проще тот вариант, который Вам уже предложили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 механизмы просто те механизмы, с которыми я работаю, сами по себе, стоят в районе 100 долларов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Так вот я в шоке, что она поломалась!!! Она из пластиковых шариков, соединенных довольно крепкой веревочкой. Однако, между двумя шариками как-будто веревочка просто порвалась. Наверное, так и сделаю, возьму новый механизм. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 а что у вас за механизмы, они лучше наверное? может их можно приобрести, чтобы такой проблемы больше не было?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение